Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

В Севастополе появился закон о перекрытии дорог

Законодательное собрание Севастополя утвердило в двух чтениях законопроект о временном ограничении или прекращении движения транспортных средств по автомобильным дорогам на территории города. Проект представил представитель прокурора в парламенте Сергей Неудахин.

«Необходимость разработки законопроекта обусловлена специальным требованием отраслевого закона об автомобильных дорогах и дорожной деятельности, в котором указывается, что дополнительные ограничения движения транспортных средств на региональных и местных дорогах в пределах населённых пунктов должны устанавливаться законами субъектов. Фактически на сегодня эта практика у нас имеет место быть, обстоятельства (ограничения движения) само собой разумеющиеся: строительные работы, военные парады, религиозные церемонии, культурные и спортивные мероприятия. Однако для того, чтобы практика применения этих ограничений в полной мере соответствовала федеральному закону, эти обстоятельства необходимо установить на уровне закона субъекта», – заявил он.

Конкретные ограничения движения автотранспорта, с указанием места и времени, устанавливаются нормативно-правовыми актами правительства города, пишет Новый Севастополь.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend