Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

В Севастополе продолжается благоустройство района Артиллерийской бухты

В Севастополе продолжается демонтаж незаконно установленных торговых объектов в районе Артиллерийской бухты. На сегодня там демонтировано кафе и несколько летних площадок.

«Непосредственно возле паромных касс долгое время находился павильон кафе и летняя площадка, которые закрывали вид на море. Договор аренды у собственников данного кафе закончился 30 июня текущего года. Севморпорт по нашему настоянию договор продлевать не стал, и соответственно эти объекты были демонтированы. Благодаря этому открылся потрясающий вид на бухту, который на протяжении нескольких лет был закрыт», – отметил начальник Главного управления потребительского рынка и лицензирования Вадим Кирпичников.

Ранее от НТО была очищена набережная Корнилова, были демонтированы несколько летних площадок, которые перекрывали проход по набережной в районе Артиллерийской бухты.

Кроме того, были демонтированы незаконно установленные НТО в районе Дельфинария, а на их месте благоустроена прогулочная зона.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend