Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Основные сведения об апостиле в Украине

Основные сведения об апостиле в УкраинеВ качестве предисловия

Сегодня очень многие люди хотели бы поехать в другую страну для того, чтобы продолжить учебу или устроиться на работу с украинским дипломом. В данном случае необходимо поставить апостиль. Это средство для легализации диплома в прочих странах. Почему же тогда следует воспользоваться апостилем, а не консульской легализацией? Так вы сможете сэкономить немало своего свободного времени.

Где вы можете получить данную услугу?

Естественно, вы можете без проблем проставить все в соответствующих Министерствах:

образования;
юстиции;
иностранных дел.
Но сегодня возможно воспользоваться услугами частных компаний. Обратитесь в компанию «Справка Информ». Здесь апостиль диплома можно сделать максимально быстро и по выгодной цене. Он подтвердит то, что подпись лица достоверна. Также печать и штамп, которым его скрепили, аутентичен.

Как выглядит апостиль?

Он представляет из себя штамп, размер которого составляет 10 на 10 сантиметров. Его могут проставлять на сам диплом либо же на отдельный лист. Если вы обратитесь в надежную компанию, то сможете получить апостиль государственного образца. Желательно предварительно посмотреть на фотографии для того, чтобы не попасть на мошенников.

В каких случаях документ не будет принят в работу?

В случае, если вы собираетесь использовать диплом в стране, которая не подписала Гаагскую конвенцию. Либо же это государство подписало регламент, но выступает против присоединения к конвенции Украины. Диплом должен быть читаемый. На нем не должно быть повреждений, которые могли бы повлиять на корректность распознавания информации. Все данные не должны быть написаны карандашом.

Также документ необходимо проверить на его подлинность. Для этого требуется осуществить сверку с реестром Министерства образования Украины. Обязательно анализируется номер, печать, подпись и прочие данные. В таком случае апостиль не будет принят. Если у вас будут какие-либо вопросы, то специалисты частной компании обязательно на них ответят. Вся работа не отнимет много времени.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend