Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Как правильно подобрать бензопилу

Как правильно подобрать бензопилуНа даче или в саду часто возникает потребность распилить бревна, срезать деревья. Лучше всего такие работы делать с помощью бензопил. Уникальный интернет-магазин инструментов Shurik-UA предлагает большой выбор такой техники.

Продажа бензопил осуществляется не только для частных, но и корпоративных клиентов. Такая техника подразделяется на бытовую, полупрофессиональную, профессиональную. Все бензопилы практически схожи по строению. Они отличаются только по мощности и другим рабочим параметрам.

Основным критерием выбора бензопилы является показатель мощности. Именно от нее зависит способность инструмента выполнять поставленные задачи. Перед покупкой нужно решить, что именно планируется пилить бензопилой. Если нет необходимости резать толстые бревна либо пользоваться инструментом ежедневно, можно купить устройство до 2 кВт. Его вполне хватит для работы на участке. Во время строительства бани или беседки, лучше использовать бензопилу на 2-2,6 кВт. Только нужно учитывать, чем больше сила у агрегата, тем он тяжелее. Управлять им гораздо сложнее.

Во время покупки нужно учитывать и шины. Всего существует три типа: узкие полоски, облегченные, с заменяемыми головками. Они подбираются в зависимости от работы. Для бытовых бензопил, предназначенных для непрофессионалов, покупают узкие плоские шины и поставляются они с низкопрофильной цепью. Такие изделия подойдут для снижения травмоопасности. Облегченные шины используются в бензопилах, с которыми планируется работать на высоте. С ними выполнять поставленные задачи будет гораздо легче.

Бензопилы с шиной с заменяемой головкой предназначены для профессиональной работы. Они способны пилить каждый день по несколько часов.

Обязательно нужно учитывать и длину шины. Ее подбирают с учетом мощности двигателя. Если планируется работать с толстыми деревьями, нужно выбирать бензопилу с длинной шиной. С подобным устройством легче делать глубокие разрезы. Правильно подобранные аксессуары повлияют и на скорость работы, что нужно учитывать во время покупки.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend