Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Профессиональные фены выбор парикмахера и домохозяйки

Профессиональные фены выбор парикмахера и домохозяйкиСейчас больше всего ценится время. Его не хватает всем людям вне зависимости от его рода деятельности. Если парикмахерам нужно быстро обслужить клиента, то домохозяйке успеть кроме волос заняться еще рядом дел по дому. В любом случаи требуется профессиональный фен. Он мощный, обладает несколькими настройками, а главное способен работать долгие часы без перерыва.

Профессиональные фены значительно превосходят обычные бытового использования аналоги. Хотя цена возрастает, получаемые выгоды все равно оправдывают такие вложения. Для начала стоит понимать, что фены профессионального исполнения проработают дольше. Их собирают с более высокими требованиями к качеству, ведь иначе парикмахер не сможет обслужить десятки человек за один день. Тут просматривается выгода и для домашнего применения: один фен прослужит многие годы.

Особенности современных профессиональных фенов

Купить профессиональные фены можно от известных брендов. Нет необходимости сомневаться в производителе, ведь ими выступают компании проверенные временем. Продажи ведутся без посредников, предлагая покупателям товар с гарантией.

Домашние фены лежат в руке не столь удобно из-за небольших габаритов. Профессиональные модели всегда крупные. Их рукоятки имеют углубления под пальцы, а вся поверхность покрывается нескользящими материалами. Дополнительно появляется возможность установить больше функциональных возможностей: до 6 режимов работы.

Ряд других особенностей:

— мощность высокая в пределах 1900–2400 Вт;
— несколько кнопок управления;
— система ионизации;
— от перегрева спасает функция охлаждения.

Цены зависят от мощности

Даже среди профессиональных фенов можно найти что-то по относительно невысокой цене. Благодаря выпуску моделей на 1000 Вт стоимость снижается до нескольких сотен рублей. Если не ставится цель сушить волосы каждый день, то этот вариант оптимально подойдет для домашнего использования.

Мощность первый указатель при покупке фена. Уже от нее нужно смотреть на габариты, чем мощнее модель и легче, тем цена выше. Современные технологии позволили сделать фен с весом 399 г на 2200 Вт. Дешевые аналоги на несколько тысяч рублей уже будут весить 600 г, что существенно для парикмахера, которому придется весь день держать руки на весу.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend