Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Продажа квартиры с ремонтом — парадокс интересов

Продажа квартиры с ремонтом - парадокс интересовДля кого-то купля-продажа квартиры жизненные обстоятельства, для кого-то бизнес, регулярная или непостоянная деятельность. Но, в любом случае, в этих условиях квартира – это товар, ее внешний и внутренний облик должен соответствовать, чтобы максимально интересно подать ее для сделки. Рассмотрим, сопутствующие нюансы, как влияет на процесс продажа квартир с ремонтом, преимущества и недостатки этого обстоятельства.

Реклама – двигатель продаж

Профессионалы в этом деле делают акцент на рекламу. Все начинается с нее, «капризная дамочка» может выделить Ваше предложение из массы и продвигать его по верному пути. А может совсем не участвовать в процессе. Если информация подается через средства массовой осведомленности, то необходимо грамотно и цепляющее составить текст, небольшими емкими фразами сразу заинтересовать потенциальных клиентов Вам позвонить. Только хвалебные оды товару не всегда несут положительный эффект. Составляйте разговор уверенно и ровно, лаконично озвучивайте недостатки, найдите и в них преимущества для Покупателя.

Чем должна соответствовать продаваемая квартира

Вот уж где нет границ, две Стороны сделки преследуют отличные друг от друга конечные цели. Каждый задает свое предварительное мнение о товаре и не всегда готов увидеть (Покупатель) и услышать (Продавец) то, что ему предлагается. Каждый этап в этом вопросе по-своему раскладывает карты. Если договоренность достигла шага встречи с клиентом, будьте готовы к тому, что визуальная оценка произойдет еще за стенами квартиры:

— район;

— инфраструктура;

— внешнее состояние дома и подъезда.

Однозначно, необходимо навести максимальный порядок и в квартире и, если требуется, сделать косметическую шлифовку ее вида. В этом вопросе наступает парадокс: в итоге каждый новый хозяин наводит свой желаемый лоск, но на положительное мнение о товаре влияет, как раз, наличие ремонта. Оптимальный выход, если Вы готовитесь к сделке с недвижимостью, подготовить квартиру к презентабельному виду, но не затевать капитальный ремонт. Устранить «громкие» недостатки и убедительно рекламировать.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend