Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Чехол для повербанка: выбор и покупка

Чехол для повербанка: выбор и покупкаЛюбой владелец мобильного телефона может пожаловаться на то, что его девайс может быть разряжен за один день активного использования, а батарея может сесть в самый неподходящий момент. Для этого придумали Powerbank (Повербэнки) — устройства по типу переносного аккумулятора, которые без труда заряжают любой смартфон до полного заряда. Большинство таких девайсов за свой цикл разряда могут несколько раз полностью зарядить ваш телефон.

Использование повербенка в повседневной жизни

Большинство этих девайсов имеют неприглядный внешний вид и никоим образом не сочетаются с вашим смартфоном. Это нормально для устройства, которое априори должно просто быть при вас и использоваться в экстренных ситуациях. Но для того, чтобы как-то украсить этот безликий дополнительный аккумулятор, а возможно добавить каких-то функций можно купить чехол для повербанка.

Зачем нужен чехол?

С помощью яркого чехла вы сделаете свой повербенк максимально заметным. Это значит, что риск случайной потери уменьшится в разы. Также прорезиненные чехлы увеличивают коэффициент трения поверхности этого девайса и он не будет скатываться самостоятельно с любых поверхностей. Ну и конечно с помощью дополнительного слоя ткани или резины вы можете защитить устройство, как от механических повреждений (удары, порезы и прочее), так и от случайных падений. В итоге, за небольшую цену чехла вы можете максимально повысить эффективность вашего портативного зарядного устройства.

Правила выбора

В процессе выбора данного товара необхдимо учитывать следующие факторы:

— размеры повербенка, для которого вы приобретаете чехол;
— материал изготовления самого девайса и его сочетание с материалом чехла. На металлически повербенк достаточно сложно натянуть резиновый чехол. Упростите себе задачу и купите тканевый.

Если вы хотите как можно дольше пользоваться презентабельным портативным зарядным устройством, то сразу купите чехол для него. Так вы сможете не только просто обеспечить его максимальную сохранность в плане работы, но полностью сохранить внешний вид нового устройства.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend