Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Летим в Крым

Летим в КрымСолнечный Крым манит ласковым солнышком, теплым морем и новыми впечатлениями. Здесь, как нигде, забываются суета и шум мегаполисов, душный городской смог, бесконечные дела. Несколько часов авиаперелета и своим гостям распахивает воздушные ворота новый терминал аэропорта Симферополь, получивший неофициальное название «Волна». Он был открыт в апреле 2018 года, но уже завоевал престижную премию SKY TRAVEL AWARDS, как лучший аэропорт по уровню комфорта и сервиса, среди своих региональных «коллег».

Авиакомпании осуществляют большое количество прямых рейсов в Симферополь, позволяющих добраться туда из различных уголков страны, а также рейсов с пересадкой в Москве. Авиабилеты из Москвы в Симферополь, которые можно купить на сайте
https://www.kupibilet.ru/routes/MOW/SIP, пользуются популярностью и в сезон летних отпусков. Их с удовольствием приобретают не только москвичи, но и жители регионов, так как зачастую цена билетов с пересадкой дешевле. В осенне-зимний период, а также из некоторых городов, например, из Иркутска, прямых рейсов не существует и долететь до полуострова можно только через столичные аэропорты.

Перелет в Крым может стоить довольно дорого, особенно из Сибири и Дальнего Востока. Для того, чтобы покупка билетов не пробила в вашем бюджете брешь, нужно знать несколько нюансов:

— бронируйте билеты не менее чем за 6—7 месяцев до поездки, это позволит сэкономить до 30 % их стоимости;
— билеты на июнь и июль стоят дороже, чем на август или сентябрь;
— подбирая билеты, воспользуйтесь поиском в пределах целого месяца, не ограничивая его более коротким промежутком, это поможет отследить, как меняется цена и на какие даты она будет более приемлемой;
— перелеты в Крым входят в программу государственного субсидирования, поэтому крупные авиакомпании продают субсидированные билеты по низким тарифам для некоторых категорий граждан, ежегодно определяемых ежегодно.

Воздушная гавань в Симферополе имеет статус международного аэропорта, но в настоящее время обслуживает лишь российские рейсы, поэтому добраться получится только из России. Более 15 крупных российских перевозчиков летают в Крым. В тройку лидеров, по количеству перевезенных пассажиров, входят «Уральские авиалинии», «Россия» и «Аэрофлот». Эти компании изредка проводят акции, продавая билеты со скидками, чтобы не пропустить их, регулярно проводите мониторинг стоимости перелетов и удача улыбнется вам!

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend