Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Преимущества ресторанов суши и пиццы

Преимущества ресторанов суши и пиццыВ настоящее время большую популярность играют рестораны, предоставляющие своим посетителям пиццу, суши, роллы, вок. Подобные заведения растут как грибы. И тому есть причина. Классические рестораны быстрого питания, будь это Макдональдс, Бургер Кинг, КФС и другие уже достаточно приелись. Если в начале нулевых и десятых годов посетить Макдональдс было в диковинку, то сейчас картошка, бургеры всем надоели. И вот именно им на смену и пришли рестораны другой кухни. К примеру, пицца суши вок в Балашихе доступна в одном месте, что позволяет не задумываться при выборе места времяпрепровождения, а смело идти в одно место, где можно найти еду по вкусу и по настроению.

Какие неоспоримые преимущества подобных ресторанов:

— большой ассортимент;

— сочетание в одном заведении различных кухонь;

— достаточно низкие цены;

— возможность доставки еды на дом;

— приятная тематическая атмосфера внутри;

— меньший вред по сравнению с фастфудом.

Что касается ассортимента, то посетителям могут предлагать горячие и холодные роллы, различные варианты пиццы, горячие и прохладительные напитки, сеты по вкусу, японские суши, вегетарианские блюда, вок, различные соусы и это далеко не полный список того, что можно найти в подобных ресторанах.

Вкусно поесть можно и в привычных бургерных, но для сравнения, всего лишь один бургер содержит даже больше ккал, чем обыкновенная коробочка вок. Про различные жиры и углеводы говорить и вовсе не приходится.

Если вы собираетесь поесть дома, то можно заказать ролы, пиццу на дом, чего не сделать в тех же популярных фастфудах. Вам понадобится сначала съездить и купить еду, а затем вернуться домой. Здесь же все проще, достаточно позвонить по телефону или зайти на сайт, где можно сделать заказ. К тому же, есть множество акций, которые обязательно приглянутся.

Может ли сравниться атмосфера Макдональдса с тематической атмосферой восточной, итальянской кухонь? Конечно нет. Приятная музыка, удобные кресла, чистые столики, тематическое оформление, стильный дизайн — вот что можно найти в подобных местах.

Вот те неоспоримые качества, за что рестораны суши, пиццы нам полюбились.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend