Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Чем хороша черепица Браас?

Чем хороша черепица Браас?От качества черепицы зависит многое, не только привлекательность с архитектурной точки зрения, но и практические составляющие. Современные производители предлагают множество практичных и интересных решений, которые способны обеспечить длительный срок службы, плюс, они эффектно преображают весь архитектурный облик.

Классическим примером является черепица braas, что относится к отделочным материалам последнего поколения. Это кровельное покрытие создается из песка, цемента по особым технологиям.

Особенности и преимущества покрытия

В производстве не задействуются дорогостоящие составляющие, поэтому цементно-песчаное покрытие — выгодное решение. Другие особенности:

  • Обилие цветовых решений. Есть классические варианты: тёмные, красные, но есть насыщенные, серые, многочисленные тона и оттенки.
  • Она демонстрирует большую надежность в сравнении с покрытиями прежних поколений.
  • Черепица создает оптимальный микроклимат в помещении, она защищает от сильной жары, даря драгоценную прохладу. Хорошо зарекомендовала она себя и при значительных минусовых температурах.

Другие сильные стороны Braas

Особо стоит отметить хорошие показатели звуковой изоляции, поэтому допускается установка ее даже возле шумных трасс, объектов. Не помешают людям в помещении и шумы от расположенных в непосредственной близости игровых площадок.

Да, удельный вес ее несколько больше других аналогов, но эта проблема некритична и легко устраняется с помощью установки стропил.

Цемент, песок — экологичные составляющие, в результате покрытие демонстрирует хорошие свойства, не вредит окружающей среде, благоприятно влияет на микроклимат, соответственно, на самочувствие человека.

За основу берутся обожженная глина, известняк, в результате получается цемент, в который добавляют песок, воду, запускают процесс кристаллизации, сушат. Это довольно сложный и длительный процесс, но именно таким образом удастся получить по-настоящему качественный и долговечный продукт, что разрешено использовать в любых климатических зонах страны.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend