Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Оформление счета британской компании без номиналов в швейцарском банке

Оформление счета британской компании без номиналов в швейцарском банкеФинансовый организм компании можно назвать защищенным, если в реквизитах указан счёт надёжного европейского банка с юридическим адресом государства, обеспечивающего наиболее приемлемые условия для бизнеса. Существующие комбинации организации предпринимательства за границей могут порадовать опытного бизнесмена довольно привлекательными предложениями, однако есть вариант, с которым ветер под парус коммерческого фрегата будет дуть гораздо сильнее. Разберём всё по полочкам.

Традиции швейцарской банковской системы, словно соты для меда, приманивают деловых клиентов всей планеты своей стабильностью, надежностью и защищенностью. В одном из банков без проволочек решаются вопросы открытия счёта, однако требуется регистрация компании в той стране, которая указана в ограниченном перечне государств. Банк также не допускает использование номинального статуса директора или акционера, а тем более оффшорной привязки. Увы, пожелания жёсткие, но они стоят того. Поэтому есть ещё один вспомогательный момент!

Партнерские отношения в Шотландии и конечно же в Англии могут разрешить этот вопрос. Не менее интересно партнерство с LLP, и это можно организовать: вот работающая схема — британская компания без номиналов, со счетом в швейцарском банке. Каждое из предложений имеет свои особенности от освобождения налогов на территории страны до получения справок о статусе резидента. Партнерство – это довольно удобная форма организации бизнеса на западе. Здесь не предусмотрены назначения директоров, привлечения акционеров и нет даже секретарей. Приятным дополнением такого предприятия будет освобождение от налога на прибыль. Все налоговые обязательства распределяется между партнёрами. Принимаются во внимание источники доходов, то есть учитывается их происхождение по критерию внутри государства, в данном случае Англии и Шотландии, или за её пределами.

Рассматриваемое в статье предложение юридического оформления компании в Великобритании со швейцарским счетом может заинтересовать бизнесмена, пытающегося создать оптимальные и надежные на сегодняшний день условия организации предприятия.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend