Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Самые лучшие привороты на любовь

Самые лучшие привороты на любовьВ жизни часто случаются моменты, когда чувства не взаимны. Человек, который нравиться, может совсем не обращать внимания, не проявлять даже малейшей симпатии. Уникальные присушки — самые сильные присухи помогут приворожить мужчину или женщину, заставить полюбить. Это действенный способ обрести счастье, которым воспользовалось уже множество людей. Сегодня существует несколько типов приворотов. Одни требуют использования особых ритуальных предметов, другие произнесения специальных фраз. Вот самые простые и эффективные любовные привороты.

Какими они бывают

Белые привороты самые безобидные, поэтому к ним можно прибегать без каких-либо последствий. Но они работают только в том случае, если объект приворота испытывает хотя бы какие-то чувства к человеку, который будет его совершать. Чаще всего их используют для укрепления уже существующих отношений или для перехода от дружбы к отношениям. Белые привороты приносят не только сексуальное влечение, но и простое желание быть рядом. Черный же приворот воздействует на волю, превращая человека в марионетку. Его должен проводить только опытный маг.

Самостоятельное проведение приворота

Бытовые привороты не могут быть очень сильными, но все же принесут положительный результат. Для их выполнения нужны различные предметы. Чаще всего используют обычную кухонную соль. Нужно насыпать небольшое ее количество в руку и проговорить слова о том, что соль любят, пусть и человек полюбит. Затем ее нужно подмешать в еду объекту приворота, а остатки выбросить.

Для второго более сложного варианта потребуется веточка вербы и домашняя икона. Этот приворот поможет удержать мужа, сохранить семью. Веточку нужно разломить на две части и положить за иконой. Затем следует попросить о том, чтобы муж не разлюбил. Приворот будет действовать до тех пор, пока верба будет находиться в доме. Если ее выкинуть, то он сразу же рассеется.

Оба эти приворота не требуют специальных знаний или особой силы. Нужно только искренне желать привязать к себе человека и верить в это. Поскольку это белая магия, вреда для здоровья от нее не будет.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend