Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Wilson – идеальный вариант для переноски теннисных принадлежностей

Wilson – идеальный вариант для переноски теннисных принадлежностейВ спорте все имеет значение и переноска инвентаря и экипировки – важная часть жизни спортсмена. Теннисные рюкзаки, сумки и чехлы не просто обеспечивают доставку всего необходимого к месту игры или тренировки, а делают передвижение теннисиста более комфортным, что позволяет ему не растрачивать понапрасну свою энергию. Поэтому к проблеме выбора следует отнестись ответственно.

И новичку, и профессионалу после приобретения спортивного инвентаря придется подумать об удобном способе транспортировки личных вещей к спортзалу и назад. А это как минимум: ракетки, емкость для воды, сменная одежда и обувь, аксессуары. Их нужно компактно где-то разместить и при этом обеспечить их сохранность. Вот поэтому без специальной сумки или рюкзака для большого тенниса нельзя обойтись.

Большое значение имеет и выбор производителя. Так бренд Wilson – один из мировых лидеров среди производителей спорттоваров, следовательно, эта компания ответственно относиться к вопросу перемещения и защиты всех игровых принадлежностей. По этой причине всем, кто заботится о спортинвентаре и легкости своего передвижения можно порекомендовать только сумку или рюкзак wilson.

Эта спортивная марка разработала несколько основных линий для транспортировки вещей. Серия Tour представлена вместительными сумками и рюкзаками имеющими карманы и отсеки для всего необходимого, в т. ч. для специального хранения ракеток. Новейшие технологии, используемые в изделиях, защищают содержимое внутри от попадания влаги и действия экстремальных температур.

Tour duffle отличается повышенной функциональностью и комфортом. В моделях предусмотрены отдельные отсеки для ракеток и одежды, отделение для обуви, несколько карманов. В производстве также задействованы технологии нового поколения ThermoGuard и MoistureGuard.

Tour Traveler – линия для дальних переездов. Все сумки оснащены колесиками и раздвижной ручкой. Отличительными признаками универсальной серии Pro Stuff являются прочные материалы, удобные ремни и ручки для переноски, оптимальные размеры. Серия Federer включает модели с двумя основными отделениями и вместительным боковым карманом. Главная «изюминка» – автограф Роджера Федерера.

Спортивные товары Wilson – это синоним качества. Сумки, рюкзаки и чехлы, производимые под этой маркой, в полной мере подтверждают это.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)

Send this to a friend