Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Амазон, Ебей и Таобао – парадный вход через Шопотам

АмазонЕсть в мировом Интернете такие огромные торговые площадки, на которых можно купить онлайн почти всё что угодно. Коллекционеров всякой экзотики и редкостей такие площадки привлекают возможностью найти на них, что-то такое, чего ну ни у кого больше нет, а простые потребители руководствуются прагматичными интересами экономии. Ведь на этих площадках можно купить необходимые и даже роскошные вещи намного дешевле, чем в обычных магазинах. Особенно это касается России. В России цены выше в 2-3 раза на товары, которые можно приобрести на американской торговой площадке Амазон, онлайн-аукционе Ебей, и китайском сородиче Amazon интернет-маркете Таобао.

Но вот беда – американцы крайне неохотно высылают товар в Россию, а китайцы вообще торгуют между собой – им хватает аудитории, их много. Например, ресурс Амазон до сих пор не представлен в России, а на американской площадке напрямую российские потребители могут купить то, что им особо и не нужно – книги (скорее всего не на русском), аудио и видеоконтент на носителях, которого и так полно бесплатно в Рунете. Ещё – одежду и обувь – это поинтересней, но требуется повозиться, потому что, чтобы оплачивать товары на Amazon можно только через платёжные системы, которые в России не очень популярны. Ну и, конечно, нужно хорошо знать английский, чтобы общаться с продавцом.

Крупнейший в мире онлайн-аукцион Ебей представлен в России, но русская версия аукциона не дотягивает до уровня американского оригинала, хотя бы по ассортименту товаров. В общем, напрашивается вывод, что заграница остаётся сказочно привлекательной и далёкой с точки зрения шопигна для российского потребителя. Но нет! Торговое онлайн-окно в Европу, и в Америку, и в Китай прорублено. И оно достаточно широкое, чтобы сквозь него совершать покупки не только вожделенных айфонов, но и крупной техники – мотоциклов, автомобилей и даже яхт. Поэтому кровно заработанные доллары всё же можно тратить с умом на зарубежных рынках. Позволяет чувствовать себя, как в родном ГУМе, на американских Амазоне, Ебее и китайском Таобао посредник интернет-покупок за рубежом – компания Shopotam. Это, пожалуй, самый удобный сервис зарубежного онлайн-шопинга в России, который предоставляет максимум услуг.

Работает система удобного поиска товаров по названию, по его характеристикам и прочим особенностям. Актуальные каталоги товаров и предложений на Амазоне, Ебей и Таобао на сайте Шопотам переведены на русский язык. Для участия в тогах на Ебей предоставляются удобные инструменты – робот-снайпер, автоматически выигрывающий торги в пользу клиента, и возможность объединения торгов в пул, чтобы купить из предложенных лотов что-то одно по минимальной цене. И это только основные прелести, а есть ещё множество других преимуществ и бонусов, которые предлагает Шопотам.

Курьерская экспресс-доставка Шопотам доставляет посылку из США в Россию в рекордные сроки – в Москву и Питер за 3-5 дней, в другие регионы – за 5-8 дней. Русские не сдаются!

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)