Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Компания FinnSonic представила новую линейку компактных УЗ-ванн Versa+

Известный производитель специального оборудования для очистки металлических и пластиковых деталей представил новую серию высокопроизводительных, мощных и компактных ультразвуковых ванн Versa+. Производитель заявляет, что новая линейка УЗ-оборудования поможет не только повысить производительность процесса очистки различных изделий посредством воздействия на них ультразвука, но еще и снизить расходы, связанные с этим процессом и обслуживанием техники, сократить сроки окупаемости.

Отличительной чертой компактной линии ультразвуковых ванн от компании FinnSonic Versa+ является применение в них наиболее инновационных разработок. В серии Versa+ прочные и надежные ультразвуковые ванны, надо заметить, повернуты на угол 90 градусов. В то же время в них применена новая конструкция, выполненная при помощи плоских листов из такого материала как нержавеющая сталь. Это дает возможность в процессе эксплуатации осуществлять установку ванн вплотную друг к другу, тем самым, существенно уменьшая общую длину всей установки, делая ее более удобной в эксплуатации, подготавливая для монтажа даже в небольших помещениях.

Системы фильтрации, а также корзины и прочие дополнительные устройства, применяемые в УЗ-ваннах FinnSonic Versa+, по словам производителя, подходят с предыдущих моделей оборудования, например, mi. Оригинально выполнена также и дверца технического обслуживания – она вынесена на заднюю панель каждой из ванн, что позволяет достичь максимального удобства и практичности.

Сами же ванны конструкторы компании FinnSonic установили на специальных регулируемых ножках – дает возможность увеличивать или уменьшать высоту в зависимости от потребностей – а рабочая их высота составляет 900 мм. При этом производитель утверждает, что для нормально функционирования ультразвуковых ванн новой серии Versa+ не требуется отдельных установочных платформ – это, в свою очередь, снижает общую стоимость оборудования, делает его более компактным.

В нашей стране продукцию компании FinnSonic на протяжении многих лет реализует фирма «Диполь»  признанный лидер в сфере торговли различным измерительным оборудованием и специализированной техникой. Приобрести в интернет-магазине максимально выгодно можно все, что нужно для нормального функционирования лаборатории или предприятия, в том числе и ультразвуковые ванны. Ультразвуковые ванны FinnSonic Versa+ станут прекрасным дополнением для любого предприятия, а благодаря огромному набору функций и компактности, устанавливать их можно даже в небольших помещениях.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)