Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Лучшее соотношение: качество+ цена

Практически большую часть своей жизни мы проводим во сне. Засыпая, наш организм начинает вырабатывать гормоны, способствующие быстрому восстановлению организма. Качество сна зависит не только от того, насколько продолжителен и глубок был сон, но и от того, на чем мы спим. Последнее время все чаще отдается предпочтение ортопедическим матрасам.

Основной задачей ортопедических матрасов является обеспечение максимального комфорта спящего человека. Он поддерживает спину, суставы и мышечный корсет человека, благодаря чему отдых и сон на таком становится более комфортный. Изначально данный вид матрасов приобретали люди страдающие болями в поясничной области и других частях тела. Но сегодня данные изделия используются практически повсеместно. Его приобретают люди, не испытывающие никаких болезненных ощущений, для создания большего комфорта. Поверхность ортопедического матраса повторяет контуры человеческого тела, что позволяет на протяжении всего сна поддерживать позвоночник в прямом положении.

Устав спать на старинном покрытии, наполненном ватой, на котором как не повернёшься все равно неудобно, по совету друзей я решился на покупку ортопедического матраса. Хороший ортопедический матрас является залогом крепкого и здорового сна, и именно поэтому перед его покупкой у меня возникли следующие вопросы: где приобрести качественный товар и как его выбрать?

На современном рынке множество компаний предлагают приобрести ортопедические матрасы. Но на общем фоне выгодно выделяется интернет-магазин «Na matrase», который мне и посоветовали друзья. Ранее, они покупали спальные принадлежности в этом магазине и остались весьма довольны покупкой и уровнем сервиса.

Зайдя на сайт интернет-магазина http://namatrase.kiev.ua/ я был удивлен увиденному ассортименту товара, среди которого можно с легкостью найти именно ту модель, которую вы ищите. Ортопедические матрасы, предложенные в интернет-магазине «Na matrase» делятся на два класса – пружинные и беспружинные. Пружинные модели представлены матрасами средней жесткости, а беспружинные жесткими. У людей сложилось ошибочное заблуждение, что ортопедический матрас должен быть жестким. Но это не так. Какой модели отдать свое предпочтение зависит от особенностей человеческого тела и личных предпочтений.

В интернет-магазине «Na matrase» представлены лучшие ортопедические матрасы от ведущих производителей. Вся продукция, предлагаемая в магазине, имеет необходимые сертификаты качества. Приобрести данный товар может позволить себе практически каждый человек, т.к. несмотря на высокое качество матрасов, на них установлены наиболее приемлемые цены. Доставка товара осуществляется в кратчайшие сроки.

Сотрудники компании с лёгкостью помогли из огромного ассортимента подобрать мне именно ту модель, которая полностью меня устроила по всем параметрам. Теперь я сплю гораздо лучше, и утро у меня начинается с хорошего настроения.

Автор — Тарас Петровский

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)