Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Мегафон: быстрый Интернет в вашем кармане

Современный человек не мыслит себя без различных «гаджетов», особенно без сотового телефона. Имея возможность сию минуту позвонить и мгновенно решить множество вопросов, — это огромное преимущество. А благодаря наличию большого разнообразия сотовых операторов и предлагаемых ими тарифных планов каждый свободно может подобрать для себя самый оптимальный вариант.

О сотовом операторе Мегафон известно практически каждому жителю России и не только. Его широкий «ассортимент» , предложений, безлимитных тарифных планов, акций и бонусов помог завоевать популярность у множества абонентов. А еще Мегафон – это не только мобильная связь, но и быстрый Интернет в многообразии действующих ныне технологий мобильной передачи данных, таких как LTE, 3G, 4G и прочее.

Мобильный Интернет Мегафон

Итак, как и у всякого иного сотового оператора, у Мегафона есть свои «фишки» и выгодные предложения. Но все это зависит от того, где проживает абонент и какой образ жизни ведет. То есть, плотно ли он привязан к Интернету или ему нужно лишь погоду проверить, звонит ли он только чтобы получить ответ «да» или «нет» либо же «зависает» на телефоне в течение всего пути на работу.

Мегафон предусмотрел в своих тарифных планах предпочтения многих категорий граждан. Так, для лимитированного использования трафика можно подключить тариф данного сотового оператора «Интернет XS», который предусматривает использование 70 Мб в сутки по цене всего 7 рублей.

Тарифы «Интернет S», «M» «L» «XL» предполагают соответственно пользование трафиком в размере 3, 7, 15 и 30 Гб по цене 350, 590, 890 и 1290 рублей. То есть, буквально любой может подобрать для себя именно тот объем работы в мобильном Интернете, в котором он нуждается и вполне по доступной стоимости.

Тем же, кто не представляет своего существования без Интернета, мобильный оператор предоставляет услугу безлимитный Интернет «Бит Pro». Причем, не многие могли слышать о данном тарифе, действующем в Москве и Московской области.

Интернет «Бит Pro» — это широкие возможности быть в сети круглые сутки и в любом месте. Он позволяет пользоваться Интернетом в самом быстром режиме, насколько это возможно. Вы всегда будете в курсе последних событий, будучи дома, в транспорте, в кафе или ресторане.

И еще. Мегафон постоянно проводит различные акции, поэтому при желании без проблем можно переходить с одного тарифа на другой, что будет зависеть от личной заинтересованности и обстоятельств.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)