Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Мотоциклы марки Nitro

Немецкая компания Nitro занимается производством мотоциклов, которые пользуются огромным спросом не только в Германии, но и по всей Европе. Стоит отметить, что этому бренду уже более 50 лет. Изначально эта компания занималась производством двигателей для автомобилей. Но после того, как конкуренты вытеснили продукцию фирмы с рынка, инженеры решили заниматься производством мотоциклом. Как оказалось – это была очень удачная идея, которая уже через год начала приносить свои плоды в 1968 году компания впервые выпустила мотоцикл. С тех пор эта компания стала знаменита своими мотоциклами во всей Европе.

Актуальность

Нельзя сказать, что технические характеристики этого байка выделяются из всех, но благодаря тому, что они были изготовлены на одном из лучших заводов Германии по производству мотоциклов. Стоит отметить, что такая мототехника будет служить очень долго. Несмотря на то, что мотоциклы Нитро не самые дешевые. Но если вы покупаете такую вещь, то забудьте обо всех проблемах раз и навсегда.

Первое что приходит на ум, когда ты садишься за этот мотоцикл – это то, что я искал всю жизнь. Эти байки действительно очень комфортны и не имеют особых минусов. Единственное, что было в 2009 году поступали жалобы по поводу того, что часто у людей ломались тормоза, но это были лишь единичные случаи.

мотоцикл Nitro  С 2007 года этот мотоцикл стал довольно популярным и в России. Многие члены мотоклубов оценили этот агрегат по достоинству. Отзывы были исключительно положительными. Люди отметили, что даже на высокой скорости этот байк чувствует себя уверенно и довольно послушно.

Производство и поставки

Сейчас этот байк актуален и в Украине. Стоит отметить, что Германия занимается официальными поставками этого транспорта прямиком в Украину. Если говорить о его цене, то в среднем этот байк стоит 3500 – 5000 долларов. Это немалая сумма, если учитывать средний заработок, но такой мотоцикл стоит своих денег.

Стоит ли покупать такой байк, определенно стоит, так как в первую очередь немецкое качество и отличные эксплуатационные характеристики. В будущем компания планирует выпускать байки абсолютно нового поколения. Фото заготовок можно найти в интернете на многих форумах, посвященных мотоциклам. Nitro стал любимцем всей мото публики не только в Германии, но и во многих других странах мира. Именно это позволяет компании развиваться и придумывать новые мотобайки и технологии для них.

Подготовлено по материалам мото портала moto.vseta4ki.com

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)