Современное водочное производство и его возможности

Водка – это обязательный спутник каждого семейного торжества или же большого громкого праздника, поэтому ее потребление бьет все рекорды среди прочих крепких алкогольных напитков. Однако, обычному потребителю будет очень сложно выбрать действительно высококачественный и сертифицированный продукт. Популярный торговый дом «Медведь» предлагает всем покупателям приобрести действительно отличные спиртные напитки, которые полностью соответствуют наивысшим мировым стандартам в данной производственной сфере.

Торговый дом «Медведь» включает в себя не только продажу водочных изделий, но и современное водочное производство. В его основе – три высокотехнологичных линии розлива, которые способны наполнять до 5 млн дал торы в год. Производственный комплекс предусматривает целый ряд отдельных важнейших элементов, каждая из которых специализируется на конкретном действии. Обязательными являются первоначальный прием спиртового сырья, пятиступенчатая система подготовки воды к использованию в процессе производства, тщательные фильтрационные приборы, агрегаты, которые помогают эффективно смешивать  смесь из воды и спирта, а также окончательный купаж готовой водочной продукции.

Инновационные линии розлива торгового дома «Медведь»  в обязательном предусматривают такие важные этапы:

  • Тщательный осмотр и исследование поступившей стеклянной тары.
  • Качественное ополаскивание и чистка внутренней поверхности каждой емкости.
  • Непосредственно процесс розлива спиртового продукта.
  • Проверка и осмотр готового товара.
  • Крепкая закупорка.
  • Нанесение и прикрепление интересного декоративного элемента оформления.
  • Просмотр и исследование каждой этикетки.
  • Фасовка товара в грузовую тару и ее пристальное исследование.

Каждый предприниматель или управляющий процессами производства водочной продукции, может воспользоваться высококачественными услугами по ее розливу, обратившись в торговый дом «Медведь». Все постоянные клиенты отмечают множество преимуществ от сотрудничества. Поэтому, ряд клиентов включает в себя такие известные бренды, как ООО «Статус-Групп», ООО ГК «Даймонд», ООО «Алкобренд», ООО «Русское золото», ООО «Винтегра» и многие другие.

Таким образом, чтобы быстро и высококачественно получить услуги по расфасовке и розливу любой водочной продукции, непременно стоит посетить сайт торгового дома «Медведь» и заключить долгосрочный договор о сотрудничестве.