Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Автомобили Kia — идеальный выбор для среднего класса

Kia Motors Corporation – автомобилестроительная компания в Южной Корее. Год основая компании – 1944 год. За этот временной период Kia Motors проявила себя как надежный производитель, завоевав второе место по автопроизводительности в Южной Корее и седьмое в мире.

Дистрибьюторская сеть Kia Motors охватывает более 190 стран, автомобили Kia продаются в 5000 салонов по всему миру.

Общий объем продаж  пассажирских и коммерческих автомобилей на 18 ноября 2013 года составил 2 299 299 единиц.  Лидером продаж автомобилей KIA в октября этого года стала модель Rio, на втором месте кроссовер Sportage и на третьем – Cerato. Последний, Cerato, признан лучшим среди седанов «С» сегмента в результате теста, проводимого автомобильным порталом cars.com совместно с ежедневной газетой USA TODAY и телепрограммой MotorWeek. Cerato заслужил свое победное место благодаря высокому уровню безопасности, низким расходом топлива, богатым оснащением и плюс к этому отличным дизайном. При этих его положительных характеристиках Kia Cerato обладает лучшим в своем классе соотношением цена-качество. Кроссовер Kia Sportage так же не менее блистателен в своем классе. В 2011 году Sportage получила престижную награду IF Product Design Awards. Новый Kia Sportage 2013 года обладает полным приводом Dynamax, что обеспечивает его проходимость на самых труднопроходимых дорогах. При этом новый Спортейдж отличается экономичным расходом топлива, при отличных свойствах внедорожника. Внешний вид нового Киа Спортейдж стал более  ярким, придающим ощущение уверенности и удовольствия от вождения. Дизайнеры Kia придали новинке силу, мощь в сочетании со стилем, присущем современной жизни. Новый Спортейдж стал отличаться более внушительными габаритами и меньшим клиренсом, при этом сохранив  и улучшив свои технические характеристики. Наряду с Kia Sportage компания выпустила новый Kia CEED. Первое поколения Сида было выпущено в 2006 году, за это время автомобиль успел зарекомендовать себя как надежная экономичная модель с хорошим соотношением цена-качество на мировом рынке. Новый Сид отличается слегка увеличенными размерами, новым профилем дверей и крыльями. Новый Киа Сид создает впечатление динамичности. В Киа Сид воплощена концепция Киа – «нос тигра», которая подчеркивающаяся удлиненными фарами и соответствующей данной концепции радиаторной решеткой. Сид обладает высокой безопасностью, проверенной европейским краш-тестом, где Киа Сид получила 5 звезд из пяти. Автомобиль имеет большое количество различных функций, что делает его еще более приятным и комфортным в использовании.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)