Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Что такое контрактный двигатель и в чем его преимущества?

Время от времени некоторые автовладельцы сталкиваются с необходимостью замены двигателя, что, естественно, вызывает у них определенный ужас. А как же иначе? Ведь мало того, что необходимо найти достойную замену, так еще и требуется достаточно весомая сумма денег. Стоит заметить, что еще относительно недавно при необходимости замены было всего два варианта выбора, либо берешь б/у агрегат, либо покупаешь новый, но оба подхода устраивали далеко не всех. Конечно, никто не будет спорить, что новый мотор это прекрасно, но та сумма денег, которую приходится за него платить смывает радость буквально в одну секунду. Что же касается подержанного мотора, то мало того, что его необходимо найти, при этом еще и разбираться нужно, что именно берешь, так еще и требуется установка, от качества которой во многом зависит продолжительность жизни агрегата, а также безремонтная эксплуатация автомобиля. Это запчасти Катерпиллер вы можете легко достать, другие же детали найти куда сложнее.

Но сегодня появилась достаточно привлекательная альтернатива, получившая название контрактный двигатель. Смысл данной услуги в том, что вы можете осуществить заказ мотора из Европы именно с той модели авто, которая имеется у вас, а значит, установка значительно облегчается, ведь все используемые детали являются оригинальными. Кстати, также к положительным сторонам данных двигателей можно отнести обкатку, которая вас уже не будет беспокоить!

Конечно, некоторые автовладельцы могут сказать, что это всего лишь еще один способ выгодно продать б/у агрегат, но будут совершенно не правы! Возможно, вам уже не однократно приходилось слышать о жестких европейских законах, которые требуют замену машины каждые пять лет, в противном случае необходимо платить чрезмерно высокие налоги. А если учесть, что во многие семьях ЕС несколько машин, то суммарно выходит, что контрактные моторы могут быть в прямом смысле новыми, но при этом стоить как б/у модель.

Если еще недавно подобные заказы исполняли частники, то сегодня многие уважаемые предприятия берутся за выполнение данной работы, а их имя может служить гарантом удачной покупки. Кстати, даже такие концерны как BMW, начали предлагать своим клиентам возможность приобретения контрактного двигателя. Единственное, что необходимо учитывать, чем менее популярная у вас модель автомобиля, тем сложнее найти замену, в этом плане повезло тем автовладельцам, которым необходимы запчасти Камминс, ведь с ними работают многие предприятия, да и сами детали даже новые стоят недорого!

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)