Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Горнолыжные костюмы «Kalborn»

Погода на улице радует далеко не всех – снег и ветер, минусовая температура. Одеваться приходится тепло, буквально наматывая на себя шарфы, натягивая свитера и пуховики. В городской суете зима особого восторга не вызывает, да и радоваться скользким, грязным улицам с совсем не белым снегом не получается.

Иное дело – горнолыжные курорты, где снег искрится, окутывая все вокруг атмосферой сказки. Если Вы собрались на Новый год или просто в зимние выходные в горы покататься на лыжах, скейтборде или санках, то без горнолыжного костюма никак не обойтись. Выбор одежды для отдыха в горах огромен. Разные цвета, текстуры, плотность. А главное – удобство. Не надо надевать еще «сто килограммов» одежды. В горнолыжных костюмах фирмы «Kalborn» уютно и тепло. Они созданы для активной жизни, любого возраста, размера, есть как и женские, так и мужские модели.

К тому же детские горнолыжные костюмы фирмы «Kalborn» имеют дополнительную защиту от ушибов и травм, что немаловажно, ведь каждый родитель заботится о безопасности своего ребенка, тем более на горнолыжных склонах, где риск получить травму достаточно высок. Горнолыжные костюмы «Kalborn» — это не покупка на один год или сезон для ребенка. Покрой костюмов выполнен таким образом, что мере роста ребенка он будет менять размер. Кто из детей не любит яркие цвета? Горнолыжные костюмы – это ведь не только удобно, но и красочно, радужно и весело! Выбрать можно любой цвет, принт и стиль!

Горнолыжные костюмы фирмы «Kalborn» подойдут как профессионалам, так и новичкам. Они очень прочные и имеют дополнительную защиту на коленях и локтях, что не мало важно и не позволит получить травму во время активного зимнего отдыха.

При покупке горнолыжного костюма могут возникнуть проблемы и много вопросов. Специалисты фирмы «Kalborn» готовы подсказать Вам, какой комплект лучше приобрести, ведь это не только комбинезон, штаны или куртка. Горнолыжный костюм включает в себя еще комплект флисовых свитеров и термобелье, которое является просто незаменимым при занятиях зимними видами спорта. При выборе костюма стоит обратить внимание на коэффициент водостойкости и паропроницаемости.
Купить костюмы фирмы «Kalborn» можно как оптом, так и в розницу. Ассортимент на любой вкус, размер, пол и возраст, модели обновляются постоянно. О том, есть ли выбранный вами горнолыжный костюм в наличии можно узнать по контактному телефону: 8-926-844-86-36.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)