Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Мармара

Если вы в первый раз прибываете в Турцию, вы непременно наслаждаетесь морем, а также теплым и желтым песком. Как правило, не хочется выходить из отеля. Есть стремление потратить все время, использовать каждую минуту нахождения в отеле, чтобы искупаться в чистом лазурном море, а также понежиться на просторном пляже. Температура в Анталии (Турция) просто располагает к отдыху. Здесь летом нет желания отправляться в далекие прогулки, а также бродить по просторам и памятным местам. Однако, в другой раз появляется непреодолимое желание познать все тайны этой турецкой земли. Ведь здесь есть немыслимое количество прекрасных мест, а также великие города, где проживали античные люди. Именно это и хочется познать. Кто не ознакомлен с географией этой страны, наверняка кроме Средиземного и Эгейского моря даже не подозревает, что также и Мраморное море найдет, чем удивить видавших виды туристов. Конечно, здесь вы не сможете искупаться в теплых водах, а также полежать на пляже у пятизвездочного отеля. Однако, побывать на острове Мармара необходимо каждому человеку.

Остров находится одновременно на двух материках. Его омывают сразу три моря. Однако, основным является Мраморное. Как правило, его величина составляет примерно 100 квадратных метров. При этом, здесь есть прекрасные и незабываемые пейзажи, а также прекрасные места, куда можно сходить. Самой большой достопримечательностью, можно сказать, станет наблюдение за добычей настоящего мрамора. Это очень увлекательное занятие. Ведь добывают мрамор небывалой красоты. Его прекрасно можно рассмотреть на разрезе. как правило, кроме этих поездок на сами объекты, путешественники будут иметь прекрасную возможность заглянуть в музей, который находится не в здании, а просто под открытым небом.

Конечно, данный остров популярен меньше, чем известные места Анталии. Однако, и его история привнесла много в развитие страны. В основном, если вы захотите попасть сюда, то непременно будете удивлены, как же здесь расположены и обустроены поселения. В целом, здесь практически по всей территории отсутствуют современные дома и здания. Поэтому очень легко прослеживать культуру здешних народов. Проживают в основном потомки греческих и турецких народов. Их разнообразие и уникальность можно увидеть по тем строениям, домам и укладу жизни.

Конечно, здесь не так увлекательно, как в курортной зоне Турции, однако попасть сюда было прекрасно. При этом, вы сможете сполна насладиться пейзажами, а также наблюдениями за проходящими кораблями, как будто видите картину вживую.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)