Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Проблема нашествия комаров и методы борьбы с ней

Комары представляют собой тех насекомых, которые могут очень сильно испортить отдых для человека. В летнее время нам приходится постоянно страдать от непрерывного комариного писка и всевозможных болезненных укусов, которые потом еще и постоянно чешутся и краснеют. Современными производителями предлагается огромнейшее количество самых разнообразных решений, при помощи которых обеспечивается защита от комаров в той или иной степени эффективности, однако нужно правильно понимать, что все такие средства имеют как свои преимущества, так и недостатки.Электронные средства от комаров Мусафиров Борис Блоги Информационно-аналитический портал AVA.MD

В частности сегодня существует две основные разновидности традиционных средств – это москитные сетки и химические вещества, такие как репелленты, кремы и многое другое. При этом следует отметить тот факт, что если москитные сетки действительно позволяют добиться эффективной защиты, но могут защищать человека только в его доме, то химические вещества могут также защитить человека и на открытом пространстве, однако в то же время они неудобны, так как нужно постоянно мазаться или же опрыскивать себя, а также представляют реальную химическую опасность отравления.

Именно поэтому с недавнего времени гораздо более популярным является электронный отпугиватель комаров. Отзывы о таких устройствах говорят о том, что на сегодняшний день те люди, которые успели заменить традиционные варианты борьбы с комарами на такие устройства, вряд ли уже захотят снова использовать устарелые химические вещества.

Ультразвуковые отпугиватели и их преимущества

Принцип работы современных ультразвуковых отпугивателей комаров заключается в том, что при помощи таких приспособлений издается особый звук, который имитирует жужжание комариных особей или же треск крыльев стрекоз. Женские особи, которые кусают человека, не переносят ни один из этих звуков, особенно в период размножения, вследствие чего они стараются не подлетать близко к таким отпугивателям.

Казалось бы, все предельно просто, вследствие чего производители таких устройств позиционируют их как самое настоящее спасение от комариной напасти. Таким образом, при помощи одного электронного устройства обеспечивается максимально эффективная защита, которая при этом является абсолютно безопасной для человека и гуманной по отношению к живым существам.

Именно такие преимущества позволили этим устройствам стать сегодня настолько популярными.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)