Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Сварочные электроды МР-3С – палочка выручалочка автосервиса

Сварочные электроды торговой марки "СпецЭлектрод"Когда начинались в конце восьмидесятых годов сначала в Советском Союзе, а потом в России рыночные реформы, никто из «Отцов-реформаторов» не мог предположить одно из многочисленных, казалось бы, второстепенных последствий реформ. Это автомобилизация страны. Автомобили стали гораздо доступные и дешевле, учитывая использование импортного секонд- хэнда.

Сегодня личные авто имеют многие студенты, молодые специалисты, домохозяйки. Практически каждая семья сегодня имеет хотя бы одну машину. А в некоторых семьях их две или по одной машине на каждого взрослого члена семьи.

Негативные последствия этого процесса – неразвитая сеть ремонтных хозяйств и отсутствие современной сети автодорог.

Вот и стали появляться, почти на каждом углу, автосервисы разного уровня и калибра Ну, и здесь, конечно, при ремонтных работах не обойтись без сварочных электродов МР-3С. Трещины и разрывы в металлических частях автомобильной и мототехнике – это один из самых частых видов поломок. Сварочные электроды МР-3С незаменимый помощник при этих работах. Нагрузки, которые несет ходовая и кузовная части автомобилей, зачастую экстремальные, с очень высокими нагрузками на транспортное средство. Это связано, прежде всего, с двумя факторами:

  • низким качеством покрытия автомобильных дорог в России;

  • высокой долей автомобилей с пробегом и выработанным эксплуатационным ресурсом, так называемые автомобили «секонд- хэнд».

Сварочные электроды МР-3С и ручная дуговая сварка инвертором ВД-200СЭИ, либо выпрямителем ВД-406СЭ, производства «СпецЭлектрод», позволяют быстро и недорого произвести починку мото и автотехники. Скажем так – это будет стоить вам «не очень большой крови».

Ремонт с помощью соуленения металлических поверхностей сварочными электродами МР-3С — это одна из самых прогрессивных технологий восстановления неисправного автомобиля.

На российском рынке и на рынке СНГ наиболее качественная и востребованная продукция для ремонта автомобилей представлена сварочными электродами МР-3С , производства «СпецЭлектрод». Марка электродов сварочных МР-3С пользуются повышенным спросом. Дело в том, что они доступны и по цене и по качеству. Здесь достигнут баланс в пользу покупателей — сварочные электроды МР-3С отличаются очень приличным качеством, и цены, как правило приятно удивляют своей умеренностью покупателей. В тех случаях, когда сотрудники автосервисов, которые используют в ремонте автотехники Сварочные электроды МР-3С , достаточно квалифицированны и выполняют работы в соответствии с предписаниями разработчиков сварочных электродов МР-3С , участки поверхности, где были трещины, после ремонта служат очень долго, часто даже дольше, чем основные поверхности. Не верите? Зайдите на сайт www.spetselectrode.ru и закажите сварочные электроды МР-3С. Сами убедитесь!

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)