Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Все про современные электроманки

mankaelНаверное, каждый современный охотник, который в очередной раз отправляется на охоту, хочет принести домой и похвастаться серьезной добычей, но при этом далеко не все правильно умеют ее добывать. В частности многими сегодня применяются стандартные ручные устройства, а в связи с их ограничениями и высокими требованиями к профессионализму самого охотника применение таких устройств оказывается далеко не настолько эффективным, как этого можно было бы ожидать, и именно по этой причине с недавнего времени открылась продажа электронных манков. Купить такие устройства в наши дни успели уже многие охотники, а некоторые уже в течении долгих лет применяют их на практике, но кто-то еще даже не знает о том, что они собой представляют и в чем заключаются их преимущества.

Что такое электроманок?

Электроманок – это специальный прибор, при помощи которого заманивается дичь или же различные животные на оптимальное расстояние выстрела.

В давние времена, когда еще не использовались даже стандартные ручные устройства, охотники старались самостоятельно подражать животным, однако они не знали того, каким образом это правильно делалось, и только единицам удавалось действительно эффективно приманивать к себе добычу. С течением времени появились также ручные манки, но они также требовали от охотников определенных навыков и отличались огромнейшим количеством ограничений в использовании.

Однако с недавнего времени появились буквально революционные электронные манки. В лесу использование таких устройств стало уже практически незаменимым предметом инвентаря для всех современных охотников, включая как бывалых представителей этой профессии, так и любителей, которые только ознакомляются с прелестями охоты.

Что лучше всего выбрать?

В наше время существует достаточно широкий ассортимент электронных устройств, на которые следует обратить свое внимание, при этом наиболее часто люди предпочитают купить манок «Егерь-6». Такое устройство отличается достаточно широкой фонотекой голосов, рассчитанной под большое количество различной дичи и животных, отличается наиболее оптимальным радиусом действия, а также предоставляет собой идеальное качество звука, что также является немаловажным фактором, и особенно тогда, когда идет охота на опасливую дичь и животных.

При этом данная модель имеет также защищенный корпус, что также является ее неоспоримым преимуществом перед аналогами.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)