Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Домашняя одежда для полных женщин. Как правильно выбрать свой размер

Большинство женщин стараются на работе, в гостях или на вечеринке выглядеть стильно и притягивать к себе восхищенные взгляды окружающих. А вот оказавшись в теплых уютных объятиях собственного дома, они иногда забывают, что именно здесь находятся самые близкие дорогие люди и они тоже должны видеть в женщине не только хлопотливую хозяйку, но и очаровательную жену, красивую маму или милую дочь. Худышка или пышечка, стройная или статная – это не существенно, ведь грамотно подобранный гардероб способен изменить образ сделать его более пленительным и привлекательным.

Домашняя одежда больших размеров – учимся правильно выбирать

Дамам с пышными формами стоит внимательно относиться к вопросу приобретения одежды, ведь то, что безукоризненно подходит одной, совершенно нелепо смотрится на другой. И хотя, казалось бы, призвание домашних вещей всего лишь быть комфортными, но на самом деле, современный рынок позволяет прекрасно сочетать удобство и красоту. Соответствующие размеру и типу фигуры прелестные велюровые костюмы, яркие хитоны, модные леггинсы и стильные рубашки прекрасно подчеркнут женственность и тактично отведут внимание от проблемных мест.

Довольно часто обладательницы аппетитных форм стесняются своего вида и облачаются в мешковатые баллахоны, бесформенные вещички с рынка, такие одежды не только надежно прячут женственность и соблазнительность, но и старят женщину. Никогда не теряют своей актуальности удобные и столь разнообразны домашние костюмы – футболки и шорты,  туники и лосины, толстовки и брюки. Цвет одежды может быть самым разным, не стоит только забывать, что белый, нежно-розовый и бежевый оттенок немножко полнит. Выбирая женские халаты большого размера, обратите внимание на узор – он не должен быть слишком крупным и слишком мелким. Действует классическое правило «золотой серединки», отдайте предпочтениям вертикальным полоскам темных оттенков и боковым вставкам.

Шикарный выбор модных и стильных вещей предлагает современный интернет магазин одежды больших размеров. Если несколько лет назад на витринах красовались преимущественно маленькие вещички 42-44 размера, то сегодня шагающий в ногу со временем производитель одаривает пристальным вниманием именно пышнотелых представительниц прекрасного пола. Дамы с удовольствием выбирают в он-лайн магазинах прелестные халаты, яркие туники и соблазнительные женские пижамы больших размеров. Единственный момент, который многих смущает и вызывает определенные опасения перед покупкой: как правильно выбрать свой размер, как приобрести вещь, которая идеально «сядет» по вашей фигуре?

Прежде всего, попросите кого-то из близких измерить ваши параметры (можно и самостоятельно, но цифры будут не совсем точными). Нужны замеры обхвата бедер, талии и груди. Важно: сантиметр должен хорошо прилегать к телу, но не вжиматься в него. Полученные данные запишите. Существует несколько совершенно разных размерных сеток, чтобы не ошибиться с размером, на сайте интернет магазина посмотрите их таблицу, а лучше всего попросите менеджера помочь вам подобрать подходящую модель по вашим замерам. Фигуры в, точности соответствующие классическим меркам, встречаются довольно редко, а поэтому иногда приходится компоновать одежду, покупая, например, блузку 52 размера, а брюки – 54.

Особенность домашней одежды в том, что она должна дарить комфорт, здесь нет очень строгой привязанности к размерам, она может быть свободной и по-домашнему уютной. И будь-то шорты, майки, ночные рубашки, халаты или туники — выбирайте то, что близко вашей душе и понравится вашим близким на сайте http://www.jersey-shop.com.ua.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)