Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Эффективная и комфортная биоревитализация лица

Безинъекционная биоревитализация лица с проработкой проблемных зон лазером SKIN MASTER PLUS (Италия) + ультразвуковой пилингНа состояние кожи современных женщин оказывают влияние многочисленные негативные факторы, начиная от плохой экологии и заканчивая постоянными стрессами. Гормональные нарушения, возрастные изменения, неправильное или неполноценное питание приводят к тому, что верхний слой утрачивает свою упругость и нежность, грубеет или пересыхает, появляются всевозможные складки и морщинки. Вследствие этого кожа даже довольно молодых женщин выглядит усталой, лицо становится мрачным. Современная косметологическая процедура, которая называется биоревитализация лица, позволяет полностью восстановить привлекательность и эстетичность, добиться прекрасного результата в короткие сроки. При этом эффект от подобного воздействия устойчив и сохраняется долго.

Данный метод заключается в введении гиалуроновой кислоты, являющейся природным компонентом кожных покровов, в глубокие слои тканей лица. Это вещество отвечает за их увлажнение. Молекулы кислоты, вводимой во время процедур, притягивают молекулы воды. Эффективность такой манипуляции основана не только на внешнем улучшении вида кожи, но и на восстановлении внутренней среды и замедлении процессов старения благодаря стимуляции фибропластов. Специальный состав обеспечивает нормализацию клеточного обмена, что позволяет тканям вырабатывать коллаген, эластин и собственную гиалуроновую кислоту.

Преимуществами этой услуги по сравнению с другими видами косметологических процедур можно назвать:

  • быстроту получения положительного результата;
  • высокую эффективность;
  • краткость реабилитационного периода;
  • отсутствие возрастных ограничений;
  • способность увеличивать эффективность других косметологических процедур;
  • небольшую длительность курса;
  • доступную стоимость.

Такой вариант идеально подходит в тех случаях, когда есть необходимость быстро привести в порядок свою внешность (поездка на отдых, праздник, памятная дата, мероприятие). Кожа после сеансов быстро восстанавливается: рельеф выравнивается, устраняются морщины и складочки, появляется здоровый цвет, улучшается упругость и тонус. Лицо после процедуры выглядит молодым и свежим, его черты – более изящными. Поскольку гиалуроновая кислота является натуральным веществом, аллергические реакции практически отсутствуют. Это безопасная и эффективная процедура, которая получает все более широкое распространение.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)