Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Как выбрать выставочный стенд?

В жизни каждой компании, будь она бюджетная, крупная процветающая или начинающая, выставки являются важнейшим событием. Ведь с помощью таких мероприятий возможно напомнить или заставить говорить о себе, выделиться среди конкурентов, найти новых потенциальных клиентов и покупателей, партнеров и сотрудников. А также решить еще множество первостепенных задач. А для того, чтобы мероприятие прошло на высшем уровне и принесло желаемые плоды, необходимо и еще кое-что, а именно — строительство выставочных стендов. Для чего необходимы эти конструкции догадаться несложно. Однако определенные моменты некоторые организаторы выставок все-таки упускают.

Начнем с того, что благодаря современным технологиям любой выставочный стенд можно изначально увидеть в графическом виде. Компьютерная графическая модель явно продемонстрирует все стильные и слабые стороны вашего замысла. Строительство стоит начинать только после утверждения проекта, рассмотрения его в мельчайших деталях.

Знать вы должны и о том, какими вообще должны быть выставочные стенды. Естественно, что вы всегда можете выбирать и среди готовой продукции специализированной компании. Нанесите на нее желаемую информацию, и вы сэкономите время. Если же вы не хотите идти стандартным путем, вы можете использовать в качестве основы специально разработанный стандартный алюминиевый профиль. Это весьма экономичный и распространенный вариант. Максимальная высота конструкции составит только два с половиной метра. Конструктив можно оснастить декоративными элементами — баннерами, продуктами полиграфии и само-клеящейся пленкой.

Если вы хотите получить эксклюзивный выставочный стенд, то и с этим проблем сейчас не возникнет. Вам будет предложена натуральная древесина, пластик и металлические элементы. Поверхность может быть представлена встроенными световыми коробами или плазменными мониторами. Размер конструкции совершенно различен.

Нередко стандартные стенды для выставок украшают деревянными деталями. Такие конструкции в большинстве случаев достигают высоты в 5-7 метров. Дизайн их может быть практически любым. Естественно, что наличие световых коробов, подвесов, вращающихся элементов, деталей из пластика увеличивают стоимость изделий.

Но в широком разнообразии сейчас представлены и мало-бюджетные варианты. Их отличает простота в обращении, своеобразие и привлекательность. Они также могут стать достойным выбором для вашей компании. В особенности, если к их оформлению вы подойдете с фантазией. Однако мы бы порекомендовали вам отказаться от экономии, хотя бы в вопросе оформления стенда для выставки. Ведь такая конструкция станет лицом вашей фирмы.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)