Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Поиск транспорта из Крыма

По статистике 70% клиентов транспортных компаний ориентируются при выборе услуг в первую очередь на их стоимость. Многих не интересуют дополнительные условия, которые предлагает перевозчик, а также способ, которым вещи, товары, стройматериалы, мебель, продукты питания будут транспортироваться. Значение имеет лишь цена. Однако в этом случае клиент даже не подозревает, что он переплачивает за услуги, поскольку платит еще и за сервис, а также упаковку, страховку, оформление транспортных документов и пр. Не хотите переплачивать?

Тогда загляните на сайт degruz.com, где представлены объявления от частных перевозчиков и небольших транспортных компаний, осуществляющих перевозки из Крыма. В отличие от крупных логистических фирм такие перевозчики устанавливают вполне демократичные цены. Причем многие из них готовы дополнительно оказать услуги погрузки/разгрузки, упаковки груза, помощи в оформлении документации. Посредством объявлений вы сразу можете выяснить:

• Какой транспорт предоставляется перевозчиком под грузоперевозки из Крыма.

• Какая цена за километр пути.

• Какие виды грузов перевозит перевозчик.

Вы внимательно можете изучить имеющуюся информацию, и самостоятельно для себя решить, насколько вам подходит то или иное предложение.

Следует отметить, что подбирать грузоперевозки из Крыма таким способом не только удобно, но еще и выгодно. И в доказательство этого есть ряд факторов:

1. Крупные транспортные компании обычно перевозят только сборные грузы, другие специализируются исключительно на аренде целой газели, рефрижератора, иного грузовика. То есть под каждый груз нужно искать разных перевозчиков, если объемы партий поставок у вас отличаются. Частные же перевозчики могут предложить вам грузоперевозки из Крыма различных объемов и грузов.

2. Небольшие транспортные компании готовы оказать вам транспортные услуги именно в тот день, когда вам это нужно. При этом они могут подождать, пока идет загрузка и выгрузка, могут предоставить своего грузчика.

3. Сама перевозка займет меньше времени, если грузоперевозку будет осуществлять частный предприниматель, заинтересованный в том, чтобы вы еще и не раз к нему обратились. Крупные же логистические компании обычно собирают сборный груз, а затем везут его по всем транзитным складам, что забирает намного больше времени на доставку.

4. Если же вы хотите максимально сэкономить на цене, то тут можно поискать попутные грузоперевозки из Крыма, которые обычно по стоимости наиболее выгодны.

Этот список можно продолжить. Однако уже и сейчас видно те преимущества, которые появляются при обращении к частному перевозчику, разместившему объявление прямо на сайте.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)