Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Последние тенденции в окрашивании волос 2015

Любая барышня хотя бы раз в жизни экспериментировала над собственным образом. При этом чаще всего изменения во внешности достигаются за счет создания новой прически. Правильно подобранный тон и технология способны преобразить внешний облик дамы, сделать его более ярким, выразительным, эффектным. Однако на прически, как и на все в бьюти-сфере, существует своя мода. Специалисты Натурель Студио предложат окрашивание волос 2015, модное окрашивание волос 2015 самое стильное и актуальное.

Итак, каковы же новые тенденции? В первую очередь стоит отметить, что омбре в любых исполнениях уже не считается последним словом в парикмахерском искусстве. Данная техника уступила свои позиции перед иным подходом к окрашиванию. Это – сомбре. На самом деле разница между этими направлениями непринципиальна. Все дело в оттенках. Эффект деграде стал в разы более плавным, мягким, нежным.

Естественный оттенок и здоровый блеск

Новый сезон на первый план выдвигает естественность. Именно поэтому смелые дерзкие эксперименты стоит отложить. Актуальное окрашивание волос 2015, модное окрашивание волос 2015 в Naturel Studio предлагается провести с использованием пары-тройки стильных контрастных оттенков. Прекрасный вариант – калифорнийское мелирование. Именно его предпочитают многие голливудские актрисы. Данная техника считается щадящей. В результате такого подхода к изменению прически получается изысканный эффект выгоревших на солнышке прядок. Что примечательно, тон не является равномерным. За счет этого колористические переходы буквально преображают внешность, делая ее более стильной и привлекательной.

3D окрашивание – это иной тренд 2015 года. Техника делает локоны более объемными, ухоженными, блестящими. Несколько видов красок наносятся на волосы по специальной схеме. За счет этого как раз и получается трехмерный эффект.

Стильные цветовые переходы

Еще одним модным в 2015 году типом окрашивания называется колорирование. Однако оно должно быть выполнено в мягких, сдержанных оттенках. Чтобы прическа была актуальной, стоит отказаться от резких, дерзких контрастов. Моделирование может быть частичным либо тонким. Здесь все зависит от предпочтений самой барышни.

Юным кокеткам, которые предпочитают креативные образы, предлагается трафаретное окрашивание. Что это такое? Данная технология подразумевает нанесение на волосы нетривиальных орнаментов. Локоны могут получить леопардовый рисунок либо привлекать внимание неординарным геометрическим принтом.

Однако какие бы технологии ни были в тренде, не стоит забывать, что в моде всегда ухоженность и здоровье волос.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)