Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Приобретение норковой шубы: чем чревата покупка недорогой подделки?

Одним из товаров особого спроса, к покупке которого клиент относится со всей серьезностью, является шуба из натурального меха. Самыми модными изделиями из категории зимней верхней одежды считаются норковые — их эстетичность, богатый внешний вид и практичность заслужили любовь женщин по всему миру. Верхняя одежда из такого меха считается одной из самых дорогих, но страстно желанной для каждой модницы. Поскольку такая покупка требует немалых вложений, то к выбору качественной шубы следует отнестись со всей ответственностью.

«Подводные камни» приобретения недорогой шубы из натурального меха

Удачно купить норковую шубу — это не только обновить гардероб, но и приобрести статусную, эксклюзивную вещь за немалые деньги. Поэтому следует выбрать такое изделие, качество и практичность которого позволят получать удовольствие как можно более продолжительное время.

Следует быть готовыми к немалым расходам. Даже самая недорогая шуба из этого меха, приобретенная со всеми возможными скидками в межсезонье, будет стоить гораздо дороже товара из другого популярного меха. Если же цена слишком низкая, то это может говорить о таком же качестве вещи. Дешевая норковая шуба, приобретенная далеко не в фирменном магазине, может оказаться изготовленной из меха сомнительного происхождения. Мошенники, которые зарабатывают на подделывании эксклюзивной одежды, применяют самые современные технологии. Зачастую отличить оригинал от продукта кустарного производства может лишь специалист.

Второй неприятностью, с которой может столкнуться обладательница недорогой шубы, является низкосортная отделка. Такая одежда вряд ли прослужит дольше одного сезона, потеряв свой товарный вид уже после нескольких недель ношения. В данном случае следует помнить, что стремление сэкономить может привести к удваиванию первоначальных затрат.

Товар кустарного производства: удачным ли будет способ сэкономить деньги

Еще одним доводом в пользу того, чтобы купить хорошую шубу в фирменном салоне за ее реальную стоимость, является защита здоровья владелицы. Подделки могут изготавливаться как из меха других животных, так и из искусственных материалов превосходного качества. Отличить аналог от оригинала сложно. В производственном процессе «кустарники» применяют всевозможные ухищрения для того, чтобы подделка как можно более походила на оригинальную норку. Для этого используют красители, химические вещества и прочие вредные компоненты, контакт с которыми может привести к ухудшению здоровья владелицы.

Чтобы быть уверенными в качестве выбираемого товара и приобрести его с выгодой, следует обращать внимание на фирменные распродажи и выставки, проводимые специализированными салонами. О существенной экономии речь не идет, однако некоторую сумму денег сохранить вполне удастся.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)