Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Самый оптимальный метод борьбы с морщинами

Наверняка вы, как каждая современная женщина, независимо от возраста, стремитесь всегда выглядеть красивой и привлекательной. Хотя нам так тяжело вести борьбу со временем, можно попробовать новыми методиками косметологии скрыть все изъяны (пигментацию, морщины, складки, дряблость и т. п.). Даже если вы тщательно и бережливо ухаживали за кожей своего лица – для вас, наверное, уже наступил ключевой момент, когда нужно отважиться на омолаживание качественными и безопасными для здоровья филлерами. Введение гиалуроновой кислоты – самый доступный и долгосрочный метод преображения до неузнаваемости.

Какая роль гиалуроновой кислоты в современной косметологии?

Дерматокосметологи часто предлагают своим клиенткам попробовать действенный метод биоревитализации. Каждый опытный специалист в сфере косметологии согласится, что введение филлера-геля – очень ювелирное и деликатное вмешательство в лицо женщины. Уколы молодости требуют тщательного предварительного обследования состояния кожи, как и перед хирургической пластикой. Введение специального геля в проблемные места позволяет быстро победить морщины и некрасивые складки, шрамы, рубцы.

Преимущества способа омоложения с применением филлеров

Отбросьте сомнения прочь! Контурная пластика – это самое оптимальное для вас соотношение цены и качества. Потраченные сравнительно небольшие деньги за курс лечения кожи стоят такого идеального результата. Не нужно больше грезить о дорогостоящей пластике. Вы получите молодость и сияние кожи без хирургического вмешательства:

  • стойкость результата поддерживается благодаря гиалуроновой кислоте в филлере с оптимальным дополнительным комплексом витаминов и антиоксидантов;
  • косметологические гели с ГК способствуют возвращению эластичности кожи лица;
  • в вашем организме наладится выработка коллагена, а это важно для питания клеток кожи;
  • после процедуры можно через несколько дней возвращаться в привычный рабочий режим.

Отдавайте предпочтение увлажнителю с природной гиалуроновой кислотой, без синтетических и животных включений. Специально разработанные гели способны творить настоящие чудеса. Эксклюзивная формула антиоксидантов, витаминов, микроэлементов, разных экстрактов, аминокислот вернет вам молодость в кратчайшие сроки. Отнеситесь с особой серьезностью к выбору клиники. Ваш косметолог должен быть настоящим «ювелиром красоты».

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)