Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Современные и функциональные счётчики банкнот

В мире постоянного развития технического прогресса ручной труд всё реже используется. В финансовой сфере также появляются всё новые и эффективные модели для пересчёта банкнот и монет. Современный счетчик банкнот обладает высокой скоростью и функциональностью.

Впервые подобное устройство начали использовать в далёком 1920 году. Можно констатировать, что основной принцип работы счётных машин остался неизменным. Роликовый механизм хоть и стал более совершенным, используется до сих пор. Относительно новая технология работы на основе вакуумных головок получил меньшее распространение в связи с ограниченными функциональными возможностями. Купюры для пересчёта в таких счётчиках банкнот заранее подготавливаются и перехватываются бумажной лентой.

Области применения

Купить счётчик банкнот можно для предприятия или организации любой сферы деятельности, где необходим пересчёт определенного количества купюр. В зависимости от их объема могут использоваться модели разного класса, которые могут быть рассчитаны на работу до 6 часов в сутки или же предназначаться для круглосуточной эксплуатации.

Чаще всего такие устройства используются в таких учреждениях и организациях:

  • Банки;
  • Торговые компании;
  • Пункты обмена валют;
  • Государственные учреждения финансового сектора.

Особую необходимость в таких устройствах требуют торговые и финансовые компании, в которых производится ежедневный пересчёт выручки. При большом количестве наличных средств ручной пересчёт просто невозможен. При этом качество этой работы будет на достаточно низком уровне. В таких случаях лучшей моделью будет счётчик банкнот с функцией упаковки и сортировки. С его помощью быстро будет посчитана большая масса денег. Кроме этого может быть предусмотрен и детектор подлинности.

Преимущества счётчика банкнот

Компании, представленные в категории бизнес-портала All biz, предоставляют современные счётчики банкнот. Их использование позволят получить такие преимущества:

  • Высокая скорость пересчёта банкнот;
  • Контроль физического состояния купюр и их подлинности (если в модели предусмотрена данная функция);
  • Надёжность работы;
  • Не требуют особого обслуживания;
  • Простота эксплуатации.

Представленные модели в этой категории бизнес-портала отличаются высокой надёжность и широкой функциональностью. Стоимость такого оборудования вполне приемлема. Приобретение позволит существенно ускорить операции по пересчёту наличных средств.

По материалам сайта www.kz.all.biz

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)