Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Стекла и зеркала от ВиЯр: качество и надежность

ВиЯр – компания, которая больше 10 лет успешно работает на мебельном рынке. Она занимается продажей комплектующих, поэтому её клиентами преимущественно являются предприниматели, которые производят мебель.
Ассортимент компании довольно широк. Здесь можно подобрать не только плитные материалы в виде ДВП, ДСП, МДФ, OSB, но и богатую мебельную фурнитуру, раздвижные системы, фасадные наполнения, мойки, вытяжки, смесители.

Стекла и зеркала – это довольно стильно

Нашу фирму интересовали стекла и зеркала. Долгое время не могли найти подходящего поставщика. Ведь товар довольно хрупкий, бьющийся, не каждая фирма желает заниматься реализацией такой продукции.
Но сегодняшние тенденции в мире моды указывают на то, что стекла и зеркала – востребованный товар. Благодаря им обстановка в доме, офисе делается более уютной, дизайнеры смело используют их в мебели, интерьере, чтобы визуально расширить пространство.

Разнообразие товара и услуг

В чем преимущества компании ВиЯр? В количестве товара и услуг, которые они могут вам предоставить. Если взять только стекло, то вы можете приобрести как в интернет-магазине, так и непосредственно на фирме:
· оконные (4 мм, 6 мм, 8 мм, 10 мм; с пленкой и без неё);
· узорчатые;
· тонированные;
· сатин белый и бронза для мебели, душевых кабин.
Особой популярностью пользуются стекла фасадные. Их используют как для изготовления стеклопакетов, так и для мебели. Их разнообразие на ВиЯр удовлетворит вкус многих клиентов.
Кроме того, непосредственно на фирме при помощи новейшего оборудования можно стекла и зеркала:
· отшлифовать;
· отполировать;
· просверлить отверстия различных диаметров;
· сделать закалку (для стекла);
· обработать отверстия – зенкерование.
При этом шлифовка и полировка проводится с радиусной или прямолинейной обработкой.
К тому же на стекло можно нанести травмозащитную пленку.

Нанесение рисунков

Но нас больше всего интересовало нанесение на стекла и зеркала различных рисунков, так как мы занимаемся изготовлением шкафов-купе. И здесь неимоверный простор для деятельности. Специалисты ВиЯр могут сделать:
· матирование полотна;
· покраску полотна;
· уфо-печать;
· пескоструй, или художественное матирование;
· художественную покраску (в 1 или 2 цвета);
· фотопечать латексную
Если вы желаете оклеить стекло или зеркало оракалом, то и такие работы здесь выполняются в полном объёме. Вам могут поклеить как те оракала, что имеются на фирме, так и те, которые вы предоставите. При необходимости специалисты делают демонтаж (снятие оракала). Более подробно обо всех услугах можно узнать непосредственно на сайте компании http://viyar.kiev.ua/catheg/10306.
Имея широкий выбор стекол и зеркал, а также возможность наносить разнообразные рисунки, мы поняли, что ВиЯр – наш лучший партнер. Кроме того, именно здесь мы стали покупать и раздвижные системы для наших шкафов.
Что устраивает больше всего? Это, конечно же, качество, реальная цена, полный спектр услуг, возможность проконсультироваться. К тому же ВиЯр работает без выходных, что иногда так выручает.

Дмитрий Белинский

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)