SmartCell — клеточная терапия для глобального омоложения

Неоднократно сталкивалась с интересной информацией об удивительной процедуре неофибролифтинга, которая словно запускает самостоятельный процесс омоложения кожных покровов. В свои 46 лет давно мечтала попробовать нечто особенное — не традиционные подтяжки, а уникальные методики, которые реально работают. Это и подтолкнуло меня на запись в биотехнологическую клинику SmartCell. Ранее узнала, что квалифицированные специалисты за несколько этапов насыщают кожу фибробластами. В результате начинается естественная выработка коллагена, за пару недель дерма обретает былую упругость, становится подтянутой и эластичной, а морщины разглаживаются. Очень хотелось поверить в такие чудеса клеточной терапии, которые описывает сайт компании smartcell.com.ua во всех подробностях.

Личный опыт и причины эксперимента

Решиться на неофибролифтинг было сложно, поскольку раньше никогда не делала ничего подобного. Но старение кожи лица, зоны декольте, шеи, дряблость и морщинистость меня совсем не украшали. Сначала лично проконсультировалась с врачом, который подтвердил заметное улучшение состояния эпидермиса через 14 дней после процедуры. Выяснилось, что эффект будет нарастать в течение полутора лет и сохранится надолго. Медицинский консультант провел ультразвуковое обследование моей кожи и назначил два этапа неофибролифтинга.

На первой стадии был сделан забор аутофибробластов из кожных покровов для их последующей культивации в биотехнологической лаборатории. Затем последовали клеточные инъекции с интервалом в две недели. На финальной стадии на дерму воздействовали лазером. Уже потом врач объяснил, что это необходимо для активной регенерации кожи. И в завершении процедуры были введены аутофибробласты. Получается, что мне пришлось посещать клинику три раза.

Немного о результатах

С момента завершения неофибролифтинга прошло всего четыре недели, но положительное действие уже проявилось. Я точно стала выглядеть лет на десять моложе, и врачи говорят, что это еще не окончательный результат!

Применение высоких технологий для обновления кожи, квалифицированное обслуживание, профессиональные консультации для меня стали важными преимуществами компании SmartCell. Приятно, когда люди работают и внедряют новые методики для получения результатов. Сейчас нечасто встретишь экспертов в области косметологии и пластической хирургии, поэтому для меня эта лаборатория стала настоящим открытием.