Свадебные платья, которым позавидует любая королева

Период подготовки к свадьбе стал для меня волнительным и запоминающимся. Часть забот об организации банкета, рассылку приглашений гостям и нюансы росписи взял на себя мой жених. Мне же оставалось совсем немного: выбрать наряд. На вид простая задача, но она стала для меня сложной. Единого представления, как я должна выглядеть, у меня не было. Решила обратиться к проверенной мной компании. Год назад я брала платье у novias-wedding для участия в конкурсе красоты. Еще тогда я приметила, что представленные свадебные наряды очень красивые, оригинальные и разнообразные. Здесь любая девушка найдет то, что ей будет по душе.

Медлить нет резона

Поэтому решила не медлить и записалась на примерку. С собой никого из близких людей не брала, так как не хотела, чтоб их мнение повлияло на мой выбор. Да и к тому же хотелось добиться эффекта «сюрприза» для всех гостей.

Когда я пришла в салон, мы со специалистом определили параметры, по которым будем подбирать наряд. Было решено, что примерять я буду длинные белые свадебные платья. Бренд для меня не был столь важен, так как с темой выбора свадебной одежды я сталкивалась впервые. Специалист, предлагая каждый экземпляр, коротко рассказывала об особенностях продукции того или иного бренда.

Примерила я наряды от Vera Wang (Othelia, Odette), Aire Barselona (Mirada, Mirta), Zuhair Murad (Trinity). А еще мне предложили платья для индивидуального заказа, но я решила выбрать из того, что есть в наличии.

Свой выбор остановила на Vera Wang Odette. Это платье в полной мере подчеркнуло мою женственность. Оно необычное и отличается современным кроем. Впереди короткое, что позволило комфортно передвигаться, подчеркнуть красоту и стройность ног.

Ценовая политика в этом салоне меня приятно удивила. Здесь я приобрела все необходимые аксессуары: свадебную обувь Badgley Mischka, украшения для прически и браслет от Jenny Packhmam.

Только положительные эмоции

Мой свадебный образ был безупречным. Я прекрасно чувствовала себя в свадебном платье и ловила восхищенные взгляды не только своего жениха, но и многочисленных гостей. На фото платье тоже очень эффектно смотрится. Я не пожалела о своем выборе и благодарна специалистам салона Novias за компетентность и дружелюбность. Период подготовки к торжеству стал действительно фантастичным. У меня не было повода для переживаний, ведь в таком наряде я выглядела королевой.