Как открыть свой магазин c компанией «ВистаПлюс»

Розничная торговля как бизнес пользуется неизменным успехом у молодых предпринимателей. Этот вид предпринимательства кажется достаточно понятным и простым, для начала своего дела, и часто не требует особых вложений, что и привлекает в этот бизнес новичков. Известные ритейлеры также продолжают агрессивную экспансию в регионы, ежедневно открывая новые объекты.

В работе мелких продавцов и гигантов ритейла обязательно присутствует необходимость в подборе, подходящего для своей сферы, торгового оборудования. Неудачи в его выборе пагубно влияют на саму деятельность – неудобные прилавки и стеллажи отпугивают потенциальных клиентов, кроме того, затраты, понесенные напрасно, при покупке лишних или неуместных зон обслуживания, также скажутся на финансовых итогах.

Не допустить досадных ошибок и с максимальной пользой использовать выделенный на организацию бюджет, помогут специалисты компании «ВистаПлюс» (vistaplus.ru), обладающие большим опытом в планировании объектов торговли различных форм. Мы обработали сотни заявок и помогли в оснащении нужным оборудованием предприятий, как продовольственной группы, так и универсамов с промышленным ассортиментом товаров. Нашей фирмой накоплен богатый опыт по работе с магазинами в формате «у дома» и крупными супермаркетами, универмагами.

Имея долгосрочные отношения с представителями заводов-изготовителей торгового оборудования для магазинов, наша фирма в силах исполнить любые пожелания заказчика в срок и с высоким качеством.

Наличие собственных складов дает нашей компании ряд преимуществ в сравнении с фирмами-конкурентами:

  • мы имеем возможность постоянно держать на складе самые популярные позиции, которые являются «расходниками» для торговой точки, соответственно период ожидания равен нулю;
  • наличие полного ассортимента стеллажей, прилавков и горок, позволяет осуществить поставку заказчику в течение суток и полностью сформировать новый объект;
  • собственные запасы позволяют более гибко осуществлять ценообразование и выдвигать самое выгодное, для покупателя, предложение.

Помимо поставок наша организация выполняет шефмонтаж по программе «Магазин за 5 дней». В ходе реализации этой программы наши мастера выполнят замеры помещения, закажут и установят оборудование, как в торговом зале, так и в складских помещениях магазина, и, по истечении пяти дней наш заказчик может приступать к открытию магазина.

Обращаясь к нам, вы получаете гарантированный результат в разумные сроки и с оптимальным качеством. Мы готовы производить доставку и установку торгового оборудования по всей территории РФ.