Прием пластического хирурга в клинике им. Н. И. Пирогова

Хочу выразить большую благодарность квалифицированным врачам Днепровского медико-хирургического центра им. Н.И. Пирогова за то, что вы помогаете гражданам воплощать мечты. К сожалению, мне не удалось родиться на свет красивой девочкой, из-за чего у меня было множество комплексов по поводу груди и носа. Когда я стала взрослеть, то специально копила деньги на операцию. К 25-годам я накопила нужную мне сумму и обратилась за помощью в клинику Н.И. Пирогова, который готов был мне помочь. Я специально позвонила в центр и записалась на прием к пластическому хирургу, который вежливо меня встретил, выслушал все мои претензии, а после этого предложил сделать операцию по увеличению груди. Во время консультации мне удалось получить все ответы, на вопросы, которые меня больше всего интересовали. Поэтому к операции я была полностью готовой.

Какими достоинствами обладает клиника?

Современная немецкая клиника Пирогова обладает следующими преимуществами:

  • квалифицированными специалистами;
  • современным оборудованием, которое позволяет выполнять операции разной сложности;
  • новейшими методиками лечения;
  • ответственным и заботливым персоналом.

В каждом случае врач подбирает свою методику лечения, которая лучше всего подходит конкретному человеку. Большой опыт лечения позволяет врачам добиваться именно тех результатов, на которые так надеются пациенты.

Лечение в клинике

Во время консультации врач помог мне разобраться в себе и определится с тем, нужна мне операция или нет. Специалист сумел предварительно увидеть, какая конкретная грудь будет в будущем, какие импланты сейчас модные и как их нужно выбирать. После консультации мне пришлось сдать все необходимые анализы. По их результату врач подобрал для меня нужную анестезию, и мы обговорили детально размер грудей, которые у меня должны были получиться. Сама процедура операции длилась не долго. Когда я очнулась, то на груди был надет бандаж, который я должна была носить несколько недель. После этого несколько недель я провела дома, так как мне нужна была реабилитация. Через неделю на сайте http://pirogov-clinic.com.ua/services/priem-vracha/priem-plasticheskogo-khirurga/ я обратно записалась на прием, а после этого приехала к врачу, чтобы он мог наглядно увидеть, как приживаются импланты. Операция прошла довольно успешно, ведь я быстро шла на поправку. Впервые дни результат я не смогла заметить, но через несколько дней мне разрешили снять бандаж. Когда я увидела результат, то была приятно удивлена. Ведь теперь я являюсь обладательницей шикарной груди. Хочу выразить благодарность клинике и своему лечащему врачу за тот результат, который получился. Муж после этого влюбился в меня в очередной раз!

Наталья Павлюченко