Продукция из искусственного камня

Искусственный камень – это имитация природного материала. Он состоит из соединения минерального наполнителя и вяжущего вещества, которое может быть натуральным или синтетическим.

Виды

Материал отличается по составу и способу изготовления. Компания «ДНД Групп» для производства использует:

  • акриловый камень позволяет создавать бесшовные конструкции. Материал имеет широкую цветовую палитру. Легко устранить повреждение или реставрировать поверхность;
  • кварцевый камень представляет сложное соединение природного кварца, смолы полиэфирной и красителей. Обладает большим запасом прочности, не боится механических воздействий и влаги;
  • искусственный мрамор используется в сантехнике, при изготовлении облицовочных материалов. Он широко используется для отделки помещений административного назначения;
  • керамогранит по внешнему виду напоминает керамическую плитку. Материал не боится перепадов температуры, химических воздействий. Поверхность может быть глянцевой, матовой, глазурованной, рельефной.

Продукция

Ассортимент продукции компании широко представлен на сайте https://dndgroup.com.ua. Лестницы, выполненные из искусственного камня, пользуются спросом у владельцев коттеджей и многоуровневых квартир.

В современных кухонных гарнитурах для изготовления столешницы, мойки используют акриловый или кварцевый камень. Специалисты компании занимаются разработкой и изготовлением эксклюзивной мебели.

С изготовлением подоконников от ДНД Групп можно ознакомиться на официальной странице сайта.

Экологически чистый материал используется для отделки современных интерьеров. Дизайнеров привлекает необычная фактура материала, а также выполнение архитектурных и декоративных элементов без швов.

Преимущества

Искусственный камень обладает высокими эксплуатационными характеристиками:

  • большой запас прочности материала помогает противостоять механическим воздействиям;
  • изделия обладают хорошей влагостойкостью;
  • поверхность не изменяет первоначальный вид от обработки химическими составами;
  • материал подходит для облицовки камина, печи, потому что имеет низкую теплопроводность;
  • конструкции обладают неповторимостью и красотой;
  • срок службы изделия неограничен.

Как связаться с нами

Со специалистами компании «ДНД Групп» можно связаться по телефону или отправить письмо на электронную почту. Вы получите исчерпывающие ответы на все вопросы. Консультацию менеджеров можно получить в социальных сетях.

За многолетний опыт работы образовалась профессиональная команда. Используя новые технологии, компания производит изделия высокого качества. К каждому покупателю персональный подход.