Доступно, оперативно и выгодно!

Маленький магазин брендовой косметики был для меня давней мечтой. Уйдя со старой работы, я приняла решение портить все свои сбережения на ее реализацию, конечно, пришлось еще брать банковский кредит для закупки необходимого оборудования и мебели. Очень хотелось, чтобы магазин получился аккуратным, без лишнего пафоса – белая мебель, стеклянные витрины, стены с картинами и полки с большим разнообразием косметических средств.

Первое с чем сталкивается любой предприниматель – это необходимость правильно и верно распорядиться средствами, чтобы финансов оказалось достаточно, потому начинается усиленный поиск магазинов, которые могут недорого продать качественную мебель. Когда я поняла, что ходить по магазинам мебели нет смысла, так как там могут предложить только расползающийся на глазах ДСП, начала поиски по интернету. Изучив форумы с отзывами, нашла страничку https://romkos.com.ua/.

Что может предложить компания

Преимущества заказа мебели в РОМКОС можно свести к следующему:

  1. В отличие от других интернет-магазинов, которые выступают посредниками на рынке и зарабатывают на накрутке от цены закупки, мебельная фирма является производителем, которая изготавливает мебель в полном соответствии с пожеланиями заказчика. Есть и готовая продукция, ее в каталоге также достаточно.
  2. Цены невысокие, качество отменное, при делании стеллаж могут сделать из пластика, металла, ламинированного ДСП или МДФ.
  3. Поставка мебели происходит по всей Украине.
  4. На связи всегда опытные менеджеры, которые готовы помочь и с выбором мебели, с ними можно решить любые вопросы, касающиеся заказа, оплаты за товар и его поставки.

Так как позволить себе я смогла только аренду небольшого зала, я заказывала высокие торговые стеллажи (полный каталог продукции изучите здесь https://romkos.com.ua/g24754886-stallazhi-torgovye), стоимость которых мне очень подходила. Так я стала покупателем двух стеллажей с накопителем и дверями из стекла код ЭК-6, 2 стеллажей торговых код ЭК-7, 5 стеллажей торговых из дсп с задней стенкой ЭК-3.1. Очень удобно то, что каждый товар имеет подробное описание, не только параметров, но и назначения мебели, чтобы покупатель не ошибся с выбором и оказался доволен своей покупкой. Цены актуальны и, если честно, более низкой стоимости я не видела, скорее всего это связано с тем, что РОМКОС продает мебель, которую сам производит. Также под заказ я заказала столы со стеклянными витринами. Итоговая стоимость покупки очень порадовала, как и сроки, так как производство стеллажей действительно занимает не больше трех дней. Скорость поставки зависит от работы почты, мне пришлось подождать 5 дней.

Заказ делать очень просто, так как есть всегда связь с менеджерами.

Автор: Свердлова К.С.