Индийский дженерик Lucisof поможет одержать победу над вирусным гепатитом С

Гепатит С продолжат оставаться вирусным заболеванием, которое сложно поддается лечению. Еще не так давно был единственный способ избавиться от заболевания — интерфероновая терапия, которая приносила множество осложнений и страданий.

Люди часто жаловались на повышенную температуру и приступы тошноты, рвоты, их мучили судороги и кожные высыпания. Но совсем не так давно на фармакологическом рынке появились американские препараты, которые дают отличный результат и не вызывают интоксикацию организма — качество жизни человека остается прежним, и он может продолжать работать и жить в привычном ритме.

Почему появились дженерики

Но эти американские препараты стоят очень дорого — в отдельных случаях стоимость курса достигает 100 тысяч долларов. Поэтому индийские ученые подхватили инициативу и через год предложили дженерики — аналоги дорогостоящих оригиналов, которые стоили в разы меньше. Таким образом, лечение стало реальным для представителей среднего класса с диагнозом ВГС или хронический гепатит, даже фиброз или цирроз. Большой проблемой оказалась доставка дженериков из Индии и Бангладеш, где сконцентрированы основные производственные мощности.

Возможности новых схем лечения

Эту задачу для россиян и жителей стран СНГ решает компания ГепаНет, которая имеет лицензии на право заниматься подобной деятельностью, дилерское соглашение с производителями и сертификаты качества на все предлагаемые препараты. Среди широкого ассортиментного ряда дженериков предлагается недорого купить Lucisof в Москве — это индийский препарат, в состав которого входят активные вещества, способные полностью блокировать возможность вируса гепатита С размножаться и мутировать. Вещества не позволяет ему проникать в организм и наносить вред на клеточном уровне. Прием такого препарата уже на 3-й неделе вызывал ощутимое облегчение.

Ищите ответственного продавца

Продажа Люцисофа в аптечных сетях пока запрещена, хотя его использование в качестве комплексной терапии одобрено Министерством здравоохранения России. Поэтому предложение ГепаНет представляет собой достойный выход из положения. Заказать препарат можно на сайте или по контактному телефону, при необходимости получить полную консультативную помощь. Обработка заказа происходит в течение 3-7 рабочих дней. Доставка осуществляется с помощью курьерской службы к ближайшему почтовому отделению связи или на станции метро (если таковое имеется в вашем городе). Купить недорого Lucisof в Москве выгодно и это можно сделать, не покидая дом или офис.

Прием препарата назначается лечащим врачом, который разрабатывает схему и вычисляет дозировку с учетом многих показателей. Обычно назначают 1 таблетку в сутки. Ее не стоит измельчать и разжевывать, достаточно запить небольшим количеством воды. Продажа Люцисофа — это реальный шанс навсегда избавиться от болезни и вернуться к полноценной жизни здорового человека. После курса в 99% случаев исключаются рецидивы — болезнь отступает.