Карибское гражданство в Сент-Китс со скидкой в 40-50%

Государство Сент-Китс уже около 20 лет выдает паспорта за инвестиции. После разрушительных ураганов власти снизили взносы на участие в программе.

Какие возможности открывает человеку карибское гражданство?

Паспорта двух соседних стран – Сент-Китс и Невис считаются наиболее престижными на Карибах, это объясняется преимуществами, которые они дают новому гражданину:

  • возможность без виз кататься по европейским странам, Канаде и даже США (всего 150 государств);
  • отсутствие серьезных ограничений – проживать на территории Сент-Китса необязательно;
  • защита информации – островное государство не разглашает сведения о новых гражданах;
  • возможность оформлять долгосрочные визы в разные страны;
  • низкие налоговые ставки, доступные и упрощенные условия оформления гражданства.

За 20 лет процесс выдачи паспортов поставлен буквально на поток. Требования к заявителям самые мягкие, в частности соседняя Антигуа требует от претендентов на гражданство пребывания в стране минимум 7 дней в год, тогда как в Сент-Китс и Невис даже необязательно приезжать! Достаточно заплатить и подать документы.

За какие заслуги человеку дают паспорт Сент-Китс? Чтобы оформить гражданство, нужно внести определенную сумму в местный фонд. Еще один вариант – это покупка недвижимости. Если вы не можете найти объект, цена которого соответствует минимальным требованиям программы, можно купить долю в особняке. Стройка на острове ведется очень активно, что доказывает высокий спрос на паспорта с красивыми рыбками.

Скидки на программу гражданств после ураганов «Ирма» и «Мария»

В этом году Сент-Китс и Невис серьезно пострадали от мощнейших ураганов, которые разрушили около 95% всех островной инфраструктуры. Чтобы увеличить приток инвестиций власти объявили об изменении программы получения гражданства, снизив размер взносов до 40% для отдельных лиц и до 50% для заявок со стороны целой семьи. Новые условия будут действовать всего 6 месяцев.

С помощью вырученных средств власти рассчитывают покрыть ущерб, нанесенный разрушительной стихией и восстановить инфраструктуру острова. Так что если вы всегда мечтали о втором гражданстве и возможности свободно посещать большинство развитых стран мира – успевайте воспользоваться прекрасным шансом получить карибский паспорт с существенной скидкой. Подавайте заявки на участие в программе до марта 2018 года. Отметим, что оформление паспорта займет всего 3-4 месяца.