Холодное остекление балконов и лоджий от компании WinOk

Осенью этого года мы созрели, чтобы поменять старую деревянную раму на лоджии на что-то новое. Так как ей уже было лет двадцать и она давно рассохлась, мы махнули на нее рукой и не приводили в порядок и не красили много лет. Но дальше терпеть уже было невозможно. Щели, пропускание шума и пыли с улицы, и такой вид… Надо было с этим срочно что-то делать, желательно до зимы.

Через интернет вышли на одну киевскую фирму. Оказалось, это известная компания, существует лет пятнадцать, имеет свое производство. Название – WinOk. Раньше про нее что-то слышали, но не доводилось обращаться. Вот страница с их сайта, на которой можно прочитать, какие виды отделки балконов они выполняют: https://winok.com.ua/balkony-pod-klyuch/, если я правильно вставила ссылку.

Мы на лоджии чай не пьем, обустраивать там мастерскую или кабинет, как делают некоторые, муж тоже не собирался. В основном там храним овощи и кое-какие вещи. Нам просто надо было надежно защитить лоджию от непогоды и чтобы было приятно смотреть на раму после этого кошмара (старой рамы).

Исходя из этого, решили поставить раму с одним стеклом и, так как лоджия довольно узкая, с раздвижными створками. Утепление решили не делать. Оказалось, для этого есть специальная услуга, она называется холодное остекление балконов, цены очень приемлемые. То есть если вам не нужны двойные рамы, обшивка вагонкой и утепление, то с учетом этого получается вполне доступная стоимость.

В назначенное время пришли замерщики. Вежливые, корректные, с лазерным дальномером (я в первый раз такой прибор видела). Все замерили, обговорили с нами фурнитуру, мы уж решили не экономить на этом, выбрали подороже. Раму привезли в срок и установили очень быстро. Работой по монтажу остались довольны, никаких недоделок не обнаружено, а прошло уже полтора месяца. Створки ездят по рельсикам как по маслу, закрываются наглухо, с таким приятным щелчком, шум с улицы не проникает. Уровень качества просто европейский!

Отдельного слова заслуживает служба поддержки. Там на сайте есть девушка-консультант Ирина. Их несколько консультантов, работают посменно, как я понимаю, но мы попали на Ирину. С ней было очень приятно общаться. Вежливая, терпеливо объяснила нам все непонятные моменты, потому что всегда что-нибудь да непонятно, или это мы с мужем такие непонятливые, хотя к сайту претензий нет – на сайте все очень информативно. Мы у нее уточнили, например, по оплате, и она все подробно разъяснила.

Всего здесь не рассказать. Вот на этой их странице описано, что входит именно в данную услугу, цены и другие подробности: https://winok.com.ua/balkony-pod-klyuch/holodnoe-osteklenie/.

Теперь думаем заказать в этой компании обшить лоджию изнутри вагонкой, просто без утепления, для красоты.

Ольга П., Киев