Компания с большим выбором квартир

Budcapital помог найти практически идеальную для меня квартиру. Нашла я сайт случайно, когда рассматривала новостройки в интернете. И тут оказалось столько предложений и так много информации по каждому, что уже за несколько минут я определила самые подходящие варианты. При покупке тоже всё прошло отлично, благодаря работе сотрудников компании.

Как я нашла свою квартиру

В продаже у компании не только жилые объекты, но меня интересовала именно квартира и новая, поэтому я рассматривала исключительно строящиеся объекты. Их не составило труда найти — можно задать условие в фильтре и посмотреть все имеющиеся в наличии новостройки от застройщика по ссылке. Жильё, которое предлагалось компанией, мне понравилось:

  • всё непосредственно от застройщика и по невысокой цене;
  • не надо выяснять, что за фирма возводит здание и не пропадёт ли она — все новостройки, просмотренные мной, были от крупных строительных компаний;
  • планировки и площади разные и их много.

Поисковиком я воспользовалась, чтобы оценить какие стоимости и вообще ЖК есть в других районах. Дело в том, что на главной странице можно сразу выбрать и город, нужен был Киев, и район. То есть после двух кликов передо мной на экране оказался полный перечень предложений. Что хорошо: на странице со списком новостроек для каждого ЖК указаны:

  • срок сдачи;
  • ближайшее метро, для Киева;
  • адрес объекта.

Выбор там на любой карман и вкус. Заинтересовал меня ЖК Французский квартал. На его странице https://budcapital.kiev.ua/novostroyki/jk-francuzkiy-kvartal, кроме фотографий, видео и местополодения на карте, оказался список доступных квартир со всей возможной информацией. Поэтому перед звонком менеджеру компании, уже почти не было вопросов по объекту.

Оформление покупки

Некоторые моменты пришлось уточнять — раньше квартир я не покупала. Спасибо сотрудникам, которые терпеливо разъясняли всё, хоть я спрашивала каждую мелочь чуть ли не через день. Ещё при первом звонке они постарались рассказать всё, что можно и о своих услугах, и об объекте.

Сколько я ни обращалась, не появлялось ощущения, что менеджер пытается продать товар любой ценой. Объект расписали со всех сторон и предложили рассмотреть альтернативные варианты. В целом, общение с клиентами тут на достойном уровне.

Связаться с компанией оказалось достаточно удобно:

  • работают они семь дней в неделю;
  • не понадобилось дозваниваться — я заказала звонок;
  • по телефону менеджер позвонил в назначенное время. Беседа длилась столько, сколько мне было нужно, чтобы узнать всё интересующее.

Про предстоящую сделку рассказали всё возможное. Но главное, информация оказалась верной и никакие сюрпризы меня не поджидали. Благодаря компании «Будкепител» я смогла купить полностью устраивающую квартиру у надёжного застройщика.

Марина Голубь