Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Кухонные машины Kenwood — важный помощник на любой кухне

Во всем мире кухонные машины Kenwood завоевали признание за счет своей функциональности и надежности. Миллионы потребителей на собственном опыте убедились, что с ними приготовление вкусных блюд является настоящим удовольствием. Они могут заменить одновременно несколько единиц электромеханического оборудования, не загромождая место на профессиональной кухне.

Какими особенностями обладают кухонные машины Kenwood

Кухонная машина представляет собой мощнейший агрегат, у которого этот показатель в несколько раз превышает показатели кухонного комбайна. Она необходима как в быту, так и в профессиональной деятельности. Это связано с тем, что объемы приготовления еды с помощью кухонной машины в несколько раз больше по сравнению с комбайнами.

Универсальные машины для кухни марки Kenwood не имеют аналогов в мире. Такие приборы работают по технологии индукционного нагревания, которая позволяет готовить блюда при температурном режиме от 20 до 140 градусов. Данный прибор обладает красивым и стильным дизайном, который гармонично впишется в любой интерьер.

Положительные характеристики кухонных машин Kenwood

Домохозяйки и профессиональные шеф-повары выбирают кухонные машины Kenwood. Производитель изготовил их с использованием нержавеющей стали. Также и прочие материалы являются высококачественными, долговечными. Кухонный агрегат может выполнять свои функции несколько часов без перерыва. В устройствах встроен мотор с мощностью от 800 до 1500 Вт, оснащенный системой охлаждения. С помощью специально предназначенного датчика в чаше поддерживается требуемая температура.

Неоспоримым достоинством прибора считается его многофункциональность. Кухонные машины Kenwood можно применять для взбивания смесей, перемалывания мяса, замешивания теста, выжимания сока, нарезки овощей кружочками или ломтиками. С ним приготовление кулинарных шедевров является приятным занятием. Этот агрегат совместим с 30 насадками, которые при необходимости дополняются другими.

Наличие насадки позволяет приготовить сложные блюда. Они движутся в приборе по планетарной траектории, что позволяет полностью перемешивать все ингредиенты. Хозяйки отмечают, что с такими кухонными агрегатами легко готовить необычные или многосоставные блюда. При этом прибор характеризуется компактными габаритами и эргономичностью. Пользоваться им не составляет сложностей, делая процесс приготовления кулинарных шедевров простым и интересным занятием.

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)