Новые аспекты выгоды распродажи Черной пятницы 2017

Многие традиции знаменитой распродажи Black Friday с «американским акцентом» имеют вековой стаж, они достаточно хорошо знакомы опытным онлайн шоперам. Однако каждый год формируются новые правила игры, которые также становятся традиционными и подчиняются общей атмосфере грандиозной шопомании, очень увлекательной и заразительной одновременно. Ни одна крупная торговая площадка не остается в стороне от торгового пятничного бума, то же можно сказать и о Летишопс – каждый год продажи растут параллельно с выгодой для постоянных клиентов.

Как это было в 2016 – история общего успеха

Традиционно Черная пятница ассоциируется с глобальными скидками во всех без исключения магазинах. В принципе, каждая торговая площадка старается привлечь покупателей в этот день заманчивыми предложениями, но не все они являются одинаково выгодными. Международный агрегатор кэшбэков от более тысячи магазинов разных направлений и стран мира, сервис Letyshops облегчает своим клиентам трудности выбора и многочисленных покупок в период Black Friday.

На страницах сервиса представлены огромные китайские торговые аукционы и начинающие площадки с эксклюзивными предложениями из России и многих стран мира, которые в дни Черной пятницы готовят масштабные акции. В 2016 году Летишопс приготовил посетителям повышенный процент кэшбэка, который можно было использовать совместно с акуционными предложениями магазинов.

Продвинутый кэшбэк сервис уделил особое внимание распродаже в виде специально подготовленного лендинга, который собрал все участвующие в Black Friday магазины. В список вошли более сотни известных и популярных площадок, большей частью универсального направления, из Китая:

  • Aliexpress;
  • Banggood;
  • Gearbest;
  • Tinydeal;
  • Lightinthebox.

Не остались в стороне российские сети, которые смогли предложить интересные скидки и значительный кешбек:

  • Связной;
  • магазин PLEER;
  • LANCOME;
  • М-Видео;
  • магазин 003;
  • Техносила.

В 2016 году все прошло ярко и масштабно – на Летишопс было оформлено почти 260 000 заказов, в распродаже приняло участие максимальное количество участников – 76 130, которые получили суммарный cashback в 46 600 рублей.

Двойная выгода – Черная пятница 2017 года

На Летишопс готовится премьера года – гигантская распродажа, приуроченная к Черной пятнице https://letyshops.ru/chernaya-pyatnitsa, которая в 2017 году состоится 24 ноября. Всех участников распродажи сайт публикует на специальной тематической странице, посвященной ежегодному пятничному торговому буму, накануне события. Следить за новостями удобно и в популярных социальных сетях, а также через рассылку, подписаться на которую желательно заранее, для новичков – прямо в момент регистрации. Так можно получить доступ к самой актуальной информации и дополнительные бонусы.

Уже в полночь накануне Черной Пятницы крупнейшие торговые площадки, среди которых знаменитые китайские онлайн магазины типа Aliexpress, Gearbest или Banggood, начинают соревноваться между собой по размеру скидок – в этот день они могут достигать 90% и более.

Чтобы успеть воспользоваться беспрецедентными дисконтами и акциями, реальным участникам желательно зарегистрироваться на Летишопс заранее, чтобы сравнить цены и выбрать лучшие предложения на сайтах, которые многие из них публикуют за несколько дней до распродажи.

Как это работает – новые предложения и участники

Специальный шорт – лист от Letyshops, подготовленный специально для участников гигантского шоппинга в 2017 году, будет содержать наименования площадок с самыми крупными скидками, чтобы облегчить процесс приобретения, ускорить его и сделать максимально полезным и выгодным.

В этом году Black Friday на Letyshops будет длиться с пятницы как минимум до понедельника, в некоторых магазинах и дольше, что позволит купить все самое насущное и желанное по списку, отдать дань спонтанным покупкам по супер низкой стоимости, а также запастить подарками на рождественские и новогодние праздники.

Основной интерес покупателей, соответственно, и предложение магазинов направлено на электронику, бытовую технику, мелкие гаджеты – телефоны, планшеты, часы — на этом легче всего сэкономить значительную сумму и вдобавок получить увеличенный кэшбэк.