Почему я теперь покупаю семена только в магазине «Фермер Центр»

В личное владение приусадебный участок с мужем мы получили почти три года назад. В первую же весну я накупила на рынке кучу семян овощей, цветов и засадила в буквальном смысле всю свободную площадь. Увы, урожаем порадовали только петрушка и ревень. Поэтому на следующий год свои поиски семян я уже вела в специализированных точках продаж. Они привели меня на сайт http://fermercenter.com/semena/, принадлежащий магазину «Фермер Центр».

Мое первое впечатление о «Фермер Центр»

Я неслучайно выбрала именно этот магазин для заказа семян. В Сети подобных площадок десятки, но эта привлекла меня сразу несколькими своими преимуществами:

  • широкий ассортимент востребованных семян;
  • демократичные цены;
  • отличные отзывы покупателей о сервисе.

В каталоге интернет-магазина я не встретила экзотических культур, которые не понятно, как и где можно выращивать. Весь ассортимент сайта fermercenter.com «родной» в хорошем смысле этого слова: перец, огурцы, томаты, капуста, зелень, лук, баклажаны, кабачки и т. д. Эти культуры адаптированы для выращивания именно в нашей климатической зоне и отличаются хорошей всхожестью. Отдельного внимания заслуживает объем пакетиков семян – в «Фермер Центр»они все оптовые. Например, минимальная расфасовка огурцов – 100 шт. Для меня такое количество вполне приемлемо, всегда есть возможность досадить, если где-то была плохая всхожесть. Если такого количества семян много, можно скооперироваться с соседями. Лично я так поступила, когда заказывала помидоры в «Фермер Центр». Купила два сорта и поделилась со знакомой – выгодно и удобно.

Как показали себя семена на приусадебном участке

Шли ко мне семена почтой в Украине от fermercenter.com почти два дня. Посылка прибыла в безупречном состоянии. Оплату произвела сразу на карту Приватбанка, поэтому на доставку я не сильно потратилась. Все семена проверила на всхожесть – ни одной осечки. Сразу скажу, что огурцы и помидоры я высаживала уже в прогретые теплицы. Первые росточки появились на пятый день и дальше демонстрировали отличную динамику. Приятно удивило то, что плоды и на огурцах, и на помидорах созрели точно в срок, как было указано на упаковке. Урожай овощей был очень хороший, поэтому в следующем году планирую расширить ассортимент от «Фермер Центра» – закажу баклажаны и дыни. Магазин рекомендую всем, кто хочет получать с участка вкусные овощи в объеме.