Сетевое издание "Севастопольские новости"

Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС77–60183 от 19.12.2014г.

Почта отслеживание почтовых отправлений — быстрый поиск на сайте GdePosylka

Получать удовольствие от шопинга можно не только гуляя по бесконечным павильонам торговых центров. Благодаря всемогущему интернету, покупки прекрасно делаются и дома — без лишних хлопот, нервов и потерь времени. Бесчисленное количество онлайн-маркетов разной ориентации позволяет приобретать товары на любой вкус и цвет: от нижнего белья до крупногабаритной бытовой техники. Причем в тренде покупательского внимания находятся именно зарубежные торговые площадки — например, китайский Алиэкспресс или американский Амазон. На систему оформления заказов не влияет ни различие валют, ни особенности географического расположения, ни языковой барьер — все эти вопросы решаются с помощью online-переводчиков, посредников и прочих помощников. Даже отслеживание почтовых отправлений Почтой можно выполнять, не отходя от компьютера.

Контроль за состоянием доставки легко производить на сайте GdePosylka — одном из самых удобных в плане функционала поисковых ресурсов. Товарам, транспортируемым из дальнего зарубежья, приходится проходить достаточно много контрольных и сортировочных центров, пока они прибудут в конечный пункт назначения. В связи с этим Почта отслеживание почтовых отправлений осуществляет через специальные сервисы, позволяющие определять местонахождение посылок по трекинг-номеру. Все, что нужно сделать — ввести цифровой код бандероли в строку поиска и нажать «enter» для старта проверки. Система сканирует запрос и отображает на экране последний статус доставки. Примечательно, что в рамках сайта ГдеПосылка вся отчетная информация выводится только на русском языке, даже если на каком-то этапе пересылки подключаются иностранные курьерские службы.

Для авторизованных пользователей предлагается ряд сопутствующих опций. Отслеживание почты (почтовых отправлений) может вестись в автоматическом режиме. Для этого необходимо настроить функцию получения уведомлений на электронный ящик. Как только бандероль пересечет очередной промежуточный пункт по маршруту доставки, на указанный e-mail поступит соответствующее сообщение. Также в личном кабинете существует отдельный раздел для хранения трек-номеров активных заказов. Воспользоваться полным спектром услуг сервиса GdePosylka можно и через одноименное мобильное приложение. И самое главное — поиск посылок осуществляется абсолютно бесплатно!

Сетевое издание «Севастопольские новости» (16+). Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор). Свидетельство ЭЛ № ФС 77 – 60183 от 19.12.2014 г.

Отдел рекламы: +7 (978) 811-98-07 (рабочие дни с 09:00 до 20:00 по мск)