Стабильны и долговечны станки JET

В данной статье мы поговорим про станки от известных мировых производителей. На рынке станков основными производителями являются компания Jet и fdb maschinen. Оба производителя находятся в Китае.

JET – это торговая марка с южноамериканскими корнями, являющаяся, на нынешний день, собственностью швейцарского домашнего предприятия Вальтер Майер АГ, размещенного в Шверценбахе поблизости г. Цюрих.
Токарные станки JET — неустранимый элемент хоть какой слесарной мастерской, автосервиса, правда, вообщем, любого производственного цеха. В наборе нашей компании представлены фрезерные, сверлильные, отрезные, шлифовальные станки металлообрабатывающие компании «Jet». Самой популярной моделью станок jet jss 16.

Лобзиковый станок jet jss 16 имеет следующие технические характеристики.

  • Напряжение питания: 220 Вольт.
  • Длина пильного полотна: 127 мм.
  • Мощность электродвигателя: 90 Ватт.
  • Амплитуда движения пильного полотна: 15 мм.
  • Частота ходов пильного полотна (скорость): от 400 до 1600 оборотов в минуту.
  • Ширина обрабатываемого изделия (расстояние от пильного полотна до рамы): 406 мм.

Детальнее про станок jet jss 16 можно узнать по этой ссылке — https://electromotor.kiev.ua/p/357673-lobzikovyy-stanok-jet-jss-16/ В реальный момент комплект JET можно подразделить на 3 направленности:
1. Домашние станки. Маленькие деревообрабатывающие станки сообразно совсем легкодоступным стоимостям. JET готовит упор на достоверные, долговременные движки и стабильную механику.
2. Профессиональные деревообрабатывающин станки: JET изготовляет не промышленные станки для массового изготовления, а просторный комплект монофункциональных станков для столярных, восстановительных мастерских, маленьких передприятий по производству разных продуктов из дерева и т.д. Взыскательные профессионалы, хобби которых — работы сообразно дереву еще считаются покупателями JET.
Фрезерные деревообрабатывающие станки и другое деревообрабатывающее оснащение выпускается в профессиональном и домашнем выполнении. Следует направить внимание, что фрезерные деревообрабатывающие станки подходят всем эталонам и общепризнанным меркам, работающим для такового вида оснащения.
Деревообрабатывающие станки и расценки в разумных пределах — это конкретно то, что дает фирма. Мы считаемся официальным дилером фирмы, неповторимого дистрибьютора продукции, мы предлагаем достоверные, производительные деревообрабатывающие станки (расценки никак не различаются от расценок представительства).
Cтанки JET стабильны и надежны, в главном используются чугунные столы. Главной упор делается на разные шлифовальные станки, токарные, строгальные станки, ленточные пилы и фрезера. А еще отвесно-сверлильные станки со стойкой высочайшей точности.
3. Профессиональные металлообрабатывающие станки: ленточные пилы сообразно сплаву, фрезерные станки, нетяжелые и тяжкие токарные станки (от 110 кг до 3100 кг).